Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Imраlеd Nаzаrеnе [Zyklon]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Zyklon ( off )
( 11:27 12-09-2008 )
7."Zеrо Тоlеrаnсе" - эта штучка была сотворена в последнюю очередь, уже в студии. Единственный "rосking" трек на всём альбоме... Зато крайне экстремальный в плане лирики. В буклете даже не написан его текст.

Zyklon ( off )
( 11:43 12-09-2008 )
8."Аssаult thе Wеаk" - как по музыке, так и по лирике, типичный IMРАLЕD NАZАRЕNЕ периода "Ugrа-Kаrmа". Интенсивно и брутально. ("Напади и пореши всех слабаков, сокруши их могучим железным кулаком... на хрена живет такая дрянь?...).

Zyklon ( off )
( 12:01 12-09-2008 )
9. "Ноw thе Lаughtеr Diеd" - самый медленный из всех "медляков" альбома, чистой годы блэк-метал. Посвящен саморазрушению... духовному пути в ад ("С тех пор как ты нарисовал себя в углу, ты мечтаешь превратиться в паука, чтобы суметь убежать... Тем не менее, как бы ты не старался, ОН по-прежнему держит тебя за шею железной хваткой...

Zyklon ( off )
( 12:10 12-09-2008 )
...Когда ты проиграл игру с жизнью, когда приблизился ко грани глубоко запрятанной боли, ещё одной бессонной ночи, надеюсь, понял, что пути из круга собственных страхов нет...").

Zyklon ( off )
( 12:40 12-09-2008 )
10."Nihil" - заглавная вещь, быстрая, металлическая и заводная. Её текст связывает все предыдущие песни между собой, словно звенья одной цепи. Лейтмотивом звучит: самоубийство - это не решение дерьмовых проблем нашего дерьмового мира, но, тем не менее это отличный выход! 1998-99 года были мрачным периодом жизни Мики: лучшие друзья накладывали на себя руки, родственники умирали... то там, то тут... "Nihil" получился вроде как кульминацией..

Zyklon ( off )
( 12:45 12-09-2008 )
Что ж... не знаю, нужны ли тут ещё какие-либо комментарии: цитаты из песен и высказывания Мики говорят вроде бы достаточно и красноречиво, насколько он вырос и перевоспитался, насколько посерьезнел и даже поумнел. А ведь его сама судьба заставила...

Zyklon ( off )
( 12:51 12-09-2008 )
"Моя личная жизнь полетела в тартарары, и, как, я понял, единственным, что помогло мне помочь остаться в живых после всего этого, - уничтожить, подавить собственное сознание, огнем и ненавистью выжечь чувства...до тех пор, пока не исчезнет последняя крупица сожаления или воспоминания...вообще всего...превратиться в машину, в бездушного зомби...стать ничем...мертвым, словно само воплощение Nihil".

Zyklon ( off )
( 12:54 12-09-2008 )
Моя личная оценка альбому IN "Nihil" 5 из 5. Советую послушать любителям жанра блэк и дэт. А вдруг понравится.. :)

Zyklon ( off )
( 18:20 14-09-2008 )
Цитата: Tural27
К сожалению не слышала :( Буду искать
послушай, если попадётся ;)

Нихлатак ( off )
( 04:54 15-09-2008 )
Цитата: Zyklon
Моя личная оценка альбому IN "Nihil" 5 из 5. Советую послушать любителям жанра блэк и дэт. А вдруг понравится.. :)
Обязательно послушаю этот альбом!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Imраlеd Nаzаrеnе [Zyklon]
На главную
© m.sasisa.cc