Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Imраlеd Nаzаrеnе [Zyklon]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Zyklon ( off )
( 20:59 20-07-2008 )
Меня вставило, а вас?

[deleted] ( off )
( 21:51 21-07-2008 )
Слушал у другана на касете не помню какои альбом но мне понравилось, жаль на дисках найти не могу(((

Zyklon ( off )
( 22:23 21-07-2008 )
Хоть кто-то здесь их слышал. Да у меня самого альбома 2 всего. Ищу остальные.

Zyklon ( off )
( 15:00 10-09-2008 )
Выложу интересные факты из их биографии, которая находится на их МП3 диске. Правда данные до 2000 года, но всё равно..

[deleted] ( off )
( 15:11 10-09-2008 )
Кстати если не ошибаюсь альбом назывался МАНИФЕСТ

Zyklon ( off )
( 15:12 10-09-2008 )
Начну: перевод названия группы:
"Назаретянин, насаженный на кол"... вот это мило! Гипертрофированный, возведенный в чудовищно-искаженную форму извращенности экстремизм, стеб и безумство ядерной, пропущенной сквозь безжалостную тупую мясорубку хлюпающей отвращением смеси ужастиков, порнухи, сатанизма, богохульства, расизма, мата и еще хрен знает чего.

Zyklon ( off )
( 15:18 10-09-2008 )
Цитата: Adramolech
Кстати если не ошибаюсь альбом назывался МАНИФЕСТ
Аdrаmоlесh, наверно ошибаешся, нет у них такого:). Хотя не помню как последний у них называется за 07г.

Zyklon ( off )
( 15:28 10-09-2008 )
Идём дальше: Апофеоз провокационности, смешанной с нарочитым примитивизмом, группа, похожая на жутко оскалившегося ежика, до черной крови, утыканного острыми предметами... Оригинальность? Да пожалуй... Пытаться отвоевать у Imраlеd Nаzаrеnе (IN) право на оригинальность подобно соревнованиям по прыжкам в высоту на края пропасти... или скорее зловонной ямы с дерьмом и отходами :). При мысли, что такой гиперэкстремальный продукт =>

Zyklon ( off )
( 15:39 10-09-2008 )
=> вырос на теле традиционно гладкой и сладостно-мелодичной Финляндии, становится, по меньшей мере странно..
Всё тут у них, кажется, подобралось в соответственных пропорциях: мясистый, мощный, окровавленный аномальностью и талантом blасk-grind, неизменно шокирующие картинки и обложки, раз и впечатляющий, непредсказуемый яркий псих-фронтмэн, тексты... по прочтению которых у большинства наглухо заклинивает челюсти, и слюни радостным потоком льются на пол :-D

Zyklon ( off )
( 15:43 10-09-2008 )
IN невозможно не заметить: это как 2 пальца, вторгшиеся в горло... и медленно, но неотвратимо добравшиеся до прямой кишки! Да, от них может стошнит! Но затем полегчает... :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Imраlеd Nаzаrеnе [Zyklon]
На главную
© m.sasisa.cc