дану, холодная кровь неособо, а вот зона поражения и линия огня просто супер
Aleks@ndra
( off
)
(
00:24 31-05-2009
)
недавно прочитала "Сага смерти: Мгла" книга нормальная, только конец не понятный. надеюсь в следующей будет продолжение. А сегодня дочитала "Меня зовут Лис", мне очень понравилась, надеюсь что будет продолжение .
Б@@льшои
( off
)
(
00:10 01-06-2009
)
Aleks@ndra, я тож ток седня Сагу Смерти дочитал, а насчет непонятного конца, так там все ведет к тому, что будет продолжение. И кинь пожалуйста ссылку на "Меня зовут Лис"
Aleks@ndra
( off
)
(
22:14 02-06-2009
)
Цитата: Б@@льшои
Aleks@ndra, я тож ток седня Сагу Смерти дочитал, а насчет непонятного конца, так там все ведет к тому, что будет продолжение. И кинь пожалуйста ссылку на "Меня зовут Лис"
"Меня зовут Лис" я скачала на сайте mobilebooks, там много книг серии сталкер.
Aleks@ndra
( off
)
(
23:27 07-06-2009
)
Цитата: Б@@льшои
Максимум кровососы, да и еще куча всяких неувязок и прочей фигни. Некоторые рассказы вообще ничем заканчиваются, как в принципе и начинаются. Книга полное г. Вообще самая безпонтовая из серии STALKER. Вообщем не тратьте время на прочтения этого фуфла.
прочитала я эти "байки", чушь полная, хуже ничего не читала
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
23:03 08-06-2009
)
Aleks@ndra, че ты тут втираешь, как можно прочитать все книги если они тебе не понравились, и ты хочь сказать что ты через силу прочла 24 книги...ооо...короче...не пантуйся...
Aleks@ndra
( off
)
(
14:41 09-06-2009
)
Цитата: GAMEMASTER(CHE)
Aleks@ndra, че ты тут втираешь, как можно прочитать все книги если они тебе не понравились, и ты хочь сказать что ты через силу прочла 24 книги...ооо...короче...не пантуйся...
ты о чем? я не писала что прочитала 24 книги и они мне не понравились. мне очень нравятся эти книги. а не понравилась мне книга "байки из бара ", так что сам не понтуйся.
Б@@льшои
( off
)
(
15:02 10-06-2009
)
Цитата: Aleks@ndra
прочитала я эти "байки", чушь полная, хуже ничего не читала
Вот, а я ведь говорил! Не читайте это фуфло.:-D
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
17:29 10-06-2009
)
Aleks@ndra, ну тогда извени .roza.
[ред.
S*T*A*L*K*E*R
10-06-2009 в 17:29] Aleks@ndra
( off
)
(
20:46 10-06-2009
)
"GAMEMASTER(CHE)", хорошо, я не в обиде.