Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги серии S.T.A.L.K.E.R. [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 70, 71, 72
Havoc ( off )
( 21:53 22-11-2008 )
Цитата: Marauder
Otto_Dix, пасиб те за новые книги, какую посоветуешь читнуть первой? Прочитал ''тени Чернобыля'', так и не понял судьбу Клыка, он стал полтергейстом, или каким-то Семеном? Так и не дошло кто такие ''Капитан, Караул и Прыщ'', может я идиот, но вот НЕ ПОНЯЛ! :-[
Песочные часы читай.А Транадцатый сектор - Продолжение книг про Лунева

Havoc ( off )
( 21:55 22-11-2008 )
Прочитал Тринадцатый Сектор.Лунев как всегда меня радует...Книга вышла отличной,как и другие про Лунева.Начинаю читать Песочные часы...

Havoc ( off )
( 09:30 24-11-2008 )
Otto_Dix, пасиб те за новые книги, какую посоветуешь читнуть первой? Прочитал ''тени Чернобыля'', так и не понял судьбу Клыка, он стал полтергейстом, или каким-то Семеном? Так и не дошло кто такие ''Капитан, Караул и Прыщ'', может я идиот, но вот НЕ ПОНЯЛ! :-[
Да и я толком тоже.Может быть,он стал кемто типа Капитан.Незнаю.Ведь рассказ логически не завершен.

Havoc ( off )
( 09:33 24-11-2008 )
Прочитал Песочные Часы.Думаю,что это самая лучшая книга из серии.Она меня очень тронула.Это любовь Марка к Полине,дружба Ореха,смерть Патрона,стремление к дому Сенатора,благородство химеры,мужество Борланда...Просто нет слов...

Marauder ( off )
( 13:15 25-11-2008 )
Цитата: Otto_Dix
Да и я толком тоже.Может быть,он стал кемто типа Капитан.Незнаю.Ведь рассказ логически не завершен.
А кто или что такое этот Капитан? :)

Havoc ( off )
( 14:41 25-11-2008 )
А кто или что такое этот Капитан? :)
Типа призрака,духа Зоны,ненаю

Marauder ( off )
( 22:35 25-11-2008 )
Цитата: Otto_Dix
Типа призрака,духа Зоны,ненаю
:-D возможно, но всё-равно не очень понятный рассказ, вот ''мечта на поражение'' вот это тема! :) побольше бы таких! :)

Масстерр ( off )
( 03:02 27-11-2008 )
ЩА серце зоны читаю реал!БЛИН МНОГО ДУМАТЬ ПРИХОДИТСЯ КАК В ДЕЗЕРТИРЕ!

Havoc ( off )
( 13:57 27-11-2008 )
:-D возможно, но всё-равно не очень понятный рассказ, вот ''мечта на поражение'' вот это тема! :) побольше бы таких! :)
В Чистом Небе вроде есть "Продолжение Клыка"...

[deleted] ( off )
( 15:55 28-11-2008 )
Дайте пожалуйста прямую ссылку на книгу 'Мечта на поражение' Калугин А

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Книги серии S.T.A.L.K.E.R. [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc