SweetSacrifice
( off
)
(
19:35 15-12-2015
)
Видимо от природы у меня ногти такие тонкие и то состояние, в котором они у меня сейчас, это их максимум. Жить не мешает, но блин, так хочется длинные ногти. А мои я могу сломать подтягивая колготки или застегивая ширинку на джинсах. А иногда вообще даже не замечаю, как сломала, просто в один прекрасный момент вижу, что полногтя нет. Видимо против природы не попрешь. Придется мне либо с коротенькими ходить, либо тыщу слоев лака наносить, лишь бы крепче были и не ломались
[ред.
SweetSacrifice
15-12-2015 в 19:44] SweetSacrifice
( off
)
(
19:40 15-12-2015
)
Вот их лучшее состояние, не красила, мазала воском для ногтей и маслом каждый день, добилась того, чтоб не слоились при длине. Но, думаю, на фото видно какие они тоненькие
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(303.3Kb)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
23:03 15-12-2015
)
SweetSacrifice, попейте витамины группы В, типа неуробекса!+ eveline 8 в 1. мне нравится очень!
SweetSacrifice
( off
)
(
14:32 16-12-2015
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, попейте витамины группы В, типа неуробекса!+ eveline 8 в 1. мне нравится очень!
я, если честно побаиваюсь пить витамины без консультации врача. Я конечно понимаю, что в наше время уже и врачам особо не доверишься, но я не знаю как у меня в организме с витамином В дела обстоят и нужно ли его пить. А этот лак 8 в 1 от эвелин после таких отзывов. я вообще за километр обхожу. Если он с крепкими ногтями такое вытворяет, что же он с моими тоненькими сделает....
[ред.
-СЕСТРИЧКА-
16-12-2015 в 15:38] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
15:37 16-12-2015
)
SweetSacrifice, конечно это всё индивидуально! Но я пользуюсь уже больше 2лет и никогда проблем не было с ногтями...не желтели ногти и не болели пальцы
SweetSacrifice
( off
)
(
16:06 29-02-2016
)
Я все еще хочу себе крепкие ногти, и не смотря на то, что мне говорят, что с природой не поспоришь, ищу причину). Думаю может сдать анализы на витамины, пусть посмотрят чего там не хватает организму, а то в слепую не хочу витамины пить. К какому врачу обращаться, кто знает? -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
09:57 01-03-2016
)
SweetSacrifice, одно время втирала в голову перцовку!заметила,что после курса-стали крепче ногти. Может поможет?
SweetSacrifice
( off
)
(
15:08 01-03-2016
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, одно время втирала в голову перцовку!заметила,что после курса-стали крепче ногти. Может поможет?
не думаю, что втирание в голову отразится на ногтях). Как со слоением бороться - я выяснила, но вот укреплять их надо изнутри. Внешние воздействие тут не поможет.... А к какому врачу идти, я даж не знаю.
[ред.
SweetSacrifice
01-03-2016 в 16:46] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:44 01-03-2016
)
SweetSacrifice, я не имела ввиду,что нужно что-то втирать в голову,чтобы были крепче ногтиу каждого своя особенность организма...мне больше подходит внешнее воздействие на волосы/ногти и т.д...попробуйте сдать кровь на наличие витаминов и микроэлементов...и расскажите,пожалуйста,как боретесь со слоящимися ногтями?
SweetSacrifice
( off
)
(
14:22 02-03-2016
)
-СЕСТРИЧКА-, нужно узнать причину слоения ногтей. Мои слоятся от сухости. Их сильно сушит жидкость для снятия лака и моющие средства. Поэтому я всю работу по дому делаю в перчатках, а когда ногти не накрашены делаю масляные ванночки, просто мажу миндальным маслом, беру крем для рук и ногтей, и воском для ногтей их атакую.