Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здоровые и красивые ногти. [glitch]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38
ПьяноеСолнце ( off )
( 16:05 01-02-2014 )
Действенными не только для слоящихся ногтей, но и для кожи рук считаются ванночки из воды, в которой варился картофель. Из свежего картофельного отвара можно делать пятиминутные ванночки для рук. Затем руки промокните салфеткой, и вотрите в кожу вокруг ногтей немного растительного масла.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:53 08-02-2014 )
из покупных нравится это средство!!! дешево и сердито))) укрепляет хорошо
Прикрепленный файл .jpg: скачать (22.2Kb)

undenied ( off )
( 23:48 15-02-2014 )
А так же в помощь вам витамины Е и А. В капсулах лучше усваиваются

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:21 16-02-2014 )
Цитата: Александра87
А так же в помощь вам витамины Е и А. В капсулах лучше усваиваются
с ними тоже нужно быть осторожными... в "аевите",например ударная доза витамина А, что ни к чему хорошему не приведет....

SweetSacrifice ( off )
( 15:44 22-09-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
из покупных нравится это средство!!! дешево и сердито))) укрепляет хорошо
тоже думала купить, но в инете много отзывов о том, что ногти в прямом смысле отходят от кожи и отваливаются. Можете на сайте irecommend почитать. Хотела купить, а теперь вот думаю стоит ли...

SweetSacrifice ( off )
( 15:51 22-09-2014 )
А, пардон, там немного другое, тоже от Eveline, но 8 в 1. :)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:52 23-09-2014 )
SweetSacrifice, у меня ничего не отслаивалось и не отпадало) скорее всего,проблема в ногте,а не в данном средстве!

SweetSacrifice ( off )
( 17:21 24-09-2014 )
Цитата: La*joie
SweetSacrifice, пользуюсь уже больше года, ногти в прекрасном состоянии
вот таким?)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (29.4Kb)

SweetSacrifice ( off )
( 17:23 24-09-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, у меня ничего не отслаивалось и не отпадало) скорее всего,проблема в ногте,а не в данном средстве!
ну я в общем на Eveline 8 в 1 наткнулась и отзывы прям контрастные. Одни говорят, что это чудодейственное средство, другие говорят, что ногти отваливаются, и фотографии выкладывают. Якобы 2% формальдегида виновато. Вот я и думаю, стоит брать или не стоит .hm.

SweetSacrifice ( off )
( 19:35 15-12-2015 )
Атаковала свои ногти с августа всякими штуками: и ванночки, чередовала масляные и йодно-солевые, воск для ногтей, мазала маслом миндальным каждый день. В октябре перестала делать ванночки, просто смазывала маслами каждый день. С Сентября принимаю яичную скорлупу как естественный источник кальция, так как на ногти надо воздействовать изнутри, пила рыбий жир три месяца. Быстрых результатов не ждала, ибо ногтевая пластина меняется в течение 3-4 месяцев, а то, что уже отросло не изменишь. Но сейчас, по прошествии 5ти месяцев, глядя на свои ногти понимаю - ничего не изменилось. Как были слабые так и остались. Единственное, что я узнала, это то,что мои ногти слоятся от воздействия на них моющими средствами и жидкостью для снятия лака. Это их сушит сильно, и, как следствие, они слоятся. Поэтому стала мыть посуду в перчатках, и каждый день увлажнять кремом или воском. Если есть время - маслом мазать оставлять на час или дольше. И реже стирать лак, крашу бесцветным, когда отваливается, все равно не видно. А то нынешние лаки дольше 2-3 дней не держатся. Максимум 4 дня ходила с неободраными.
[ред. SweetSacrifice 15-12-2015 в 19:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Здоровые и красивые ногти. [glitch]
На главную
© m.sasisa.cc