SweetSacrifice
( off
)
(
05:01 02-07-2013
)
Сколько себя помню, всегда ногти были слабые, ломались и слоились. Что только не делала: и лимон, и ванночки с солью, и йод, и пилочку стеклянную купила, чтоб не травмировать ногти, и умную эмаль год уже юзаю - ничего. Уже не знаю, что с ними делать.diablo.
[ред.
SweetSacrifice
02-07-2013 в 05:01] ~GODDESS~
( off
)
(
10:02 10-07-2013
)
Кто-нибудь делал маникюр гель-лаком? Сколько держится? Как потом снимать его? Ногти после этого живые хоть? .hm.
Гертруда
( off
)
(
10:20 10-07-2013
)
Цитата: ~GODDESS~
Кто-нибудь делал маникюр гель-лаком? Сколько держится? Как потом снимать его? Ногти после этого живые хоть? .hm.
я не делала, но видела как делают, очень даже неплохо, хватает недели на 3, ногти красивые ухоженные. Но моим это не помогло,я гелем наростила.
Gauzer
( off
)
(
10:30 17-07-2013
)
Йодные смазывания лично мне ничего не давали- на трех пальцах были проблемные ногти еще со школы, так как на двух перерезал корни, а на одном разбил кувалдой, только изменив рацион и увеличив потребление коллагена и творога добился достаточно ровной ногтевой пластины.
Гертруда
( off
)
(
09:40 20-07-2013
)
У меня что обидно ногти сильные, не слоились, но на указательном, среднем и безимянном пальцах обоих рук когда отрастали начинали загибаться вниз, выглядело это зрелище ужасно потому всегда стригла их максимально коротко.
Jallini
( off
)
(
22:58 20-07-2013
)
нужны укрепляющие вещи с формальдегидом. это яд, он разрушает ногти но в ответ на его действие организм начинает их очень сильно утолщать и укреплять.есть хорошие средства Тринд , но самые лучшие на мой взгляд и по отзывам знакомы - Неил инк. не знаю продаются ли у нас, но можно купить через инет
Jallini
( off
)
(
23:00 20-07-2013
)
~GODDESS~, сейчас вышла новая линейка КНД Винилюкс лаки. держится неделю сто процентов. не царапается не тускнеет. снимается обычной ЖДСЛ. по-моему куда менее травматичнее для ногтей чем гель или шеллак которые обдирают, мне кажется больше 7 дней и так носить лак нельзя, кутикула отрастает, ноготь отрастает и выглядит все неухоженно
L[o]L*
( off
)
(
10:04 15-08-2013
)
Не могла отрастить ногти)Пошла на маникюр и мне предложили попробовать гель-лак)У меня цена 100 грн. но делаю 1 раз в месяц)Итог:ногти начали меньше ломаться,отрастила ногти которых в жизни еще не было.Это не больно ты просто приходишь на маникюр тебе делают саму процедуру,а потом красят кажется такой просто лак,но он специальный и сушат под специальной лампой)ничего болезненного)Рекомендую для тех кто никак не может отрастить ногти)Если что вопросы в личку)
Пр[О]хЛаДа
( off
)
(
11:45 10-09-2013
)
Лимон все что нужно,для здоровья ногтей
tttt
( off
)
(
15:19 15-09-2013
)
много чего перепробовала, но лучше всего мне помогло запечатывание, стеклянная пилочка и масла.