Fuckenprincess
( off
)
(
11:03 12-04-2011
)
Может у тебя кальция в организме не хватает, а всякие ванночки и масочки для ногтей может и помогут, но мне кажется всё идет изнутри. Ешь побольше молочных продуктов, ногти лучше станут.
mRase
( off
)
(
01:07 13-04-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Может у тебя кальция в организме не хватает, а всякие ванночки и масочки для ногтей может и помогут, но мне кажется всё идет изнутри. Ешь побольше молочных продуктов, ногти лучше станут.
врядли это всё поможет стать толще ногтям..толщина их 0,1мм.. Если уж было суждено с такими родиться..ничего не поделаешь..
одногруппник:"че ногти не наращиваешь?ато как у меня" идиот..
Fuckenprincess
( off
)
(
10:43 13-04-2011
)
mRase, да не обращай внимания на дебилов. У меня у самой лет 5 назад ногти были слабые, слоились, тонкие были кошмар. Я стала больше молочных продуктов есть, витамин Д полезно употреблять, и ещё мазала их масло раст. с йодом смешиваешь и мажишь., у меня они лучше стали. Попытка не пытка попробуй может поможет :)
Нимфея
( off
)
(
11:59 15-04-2011
)
Miss_Vamp, у меня в свое время тоже так было. я делала ванночки с морской солью, самой дешёвой, из аптеки, примерная средняя стоимость - 35 руб/800 гр. Витаминки попить не помешает, тот же кальций Д3, только один кальций не употребляй, он без витамина Д не усвоится. Самый действенный способ - это мазать ногти йодом. я мазала 1 раз в неделю, по субботам на ночь, только не переборщи, а то ногти желтые будут.
_Юличка_
( off
)
(
12:38 15-04-2011
)
Цитата: =наивная=
Miss_Vamp, у меня в свое время тоже так было. я делала ванночки с морской солью, самой дешёвой, из аптеки, примерная средняя стоимость - 35 руб/800 гр. Витаминки попить не помешает, тот же кальций Д3, только один кальций не употребляй, он без витамина Д не усвоится. Самый действенный способ - это мазать ногти йодом. я мазала 1 раз в неделю, по субботам на ночь, только не переборщи, а то ногти желтые будут.
да соглашусь с тобой. Йод хорошо помагает
RapGirl_Nastya
( off
)
(
15:09 15-04-2011
)
Кстати от умной эмали и витаминов эффекта не заметила. Наверно пора к врачу
Нимфея
( off
)
(
15:34 15-04-2011
)
Цитата: RapGirl_Nastya
я из серии "умная эмаль" пользовалась только 1 средством, который обещает рост ногтей за 14 дней, прозрачный пузырёк такой. ногти растут :) проверено :) а востановители из той же серии - деньги на ветер!!!
RapGirl_Nastya
( off
)
(
07:28 16-04-2011
)
Цитата: =наивная=
я из серии "умная эмаль" пользовалась только 1 средством, который обещает рост ногтей за 14 дней, прозрачный пузырёк такой. ногти растут :) проверено
еще с витаминами а,б5 и протеинами?такой? Мне что то не помог совершенно
_Юличка_
( off
)
(
08:26 16-04-2011
)
мне очень хорошо помогает умная эмаль. Вот уже второй год подряд ее беру. А что у тебя с ногтями именно?
Нимфея
( off
)
(
09:33 17-04-2011
)
еще с витаминами а,б5 и протеинами? такой? Мне что то не помог совершенно
не помню, честно говоря, какой именно :) помню, что обещал рост ногтей за 2 недели, это точно :) я им уже полгода не пользуюсь, на йод перешла и соль морскую.
тут конечно субъективный фактор немаловажную роль играет, поэтому что одной хорошо, для другой - не очень...