И если не долго
Я-ЛУЧШАЯ!!!
( off
)
(
03:57 29-03-2009
)
смотря на сколько времени разлука!!!если ненадолго то я бы дождалась .а если надолго я бы не ждала ,что время зря терять!!!нет гарантия что ваша половинка вам верна
=La_Elena=
( off
)
(
11:27 29-03-2009
)
Цитата: ~ИрКуТяНкА~
смотря на сколько времени разлука!!!если ненадолго то я бы дождалась .а если надолго я бы не ждала ,что время зря терять!!!нет гарантия что ваша половинка вам верна
Вот и я так думаю!Если не на долго,то нормально.
InDispenSabLe*
( off
)
(
14:26 31-03-2009
)
Цитата: Слезы~любви
Незнаю как для кого, но для меня и моего парня она только укрепляет наше отношения и чувства!
точна!
[deleted]
( off
)
(
14:59 07-04-2009
)
Растояние укрепляет чувства.
[space]
( off
)
(
18:14 18-04-2009
)
Цитата: AngeL_()f_LoVe
Для меня эт не имеет значения! Наприем я с парнем встечаюсь 9 месяцев! Хотя он с КирОвОграда,а я с Измаила! И не смотря на такое расстояние,мы до сих пор вместе! Хотя были ссоры,и доходило пОчти до конца отношений наших,но мы пришли к общему мнению,что мы любим друг друга! Так что расстояние,я думаю,что не важно! ГлавнОе,чтоб были взаимные чувства!
писько!!! Но вы росстались нах уже .lol.
МногоТИМ
( off
)
(
11:26 19-04-2009
)
Цитата: Mar@@
в слове"боретесь"как-будто скрытый намек слышится... ждать надо и еще раз ждать,а не "бороться "
А я 6 лет собиралась ждать
[deleted]
( off
)
(
18:53 24-04-2009
)
народ, помогите вернуть назад любимого, он уехал в другой город, а я с ума схожу, но он тоже не очень хочет там быть, я ему пишу смс, он мне тоже, и по моему он не выдержит моего давления, сорвется и приедет, что мне можно написать чтобы он не выдержал, только серьезно, чем нибудь его сильно тронуть чтобы он сильнее захотел домой!
АНЮТА1992
( off
)
(
19:03 24-04-2009
)
Она становится еще сильней.Порой только на расстоянии и понимаешь как дорог тебе человек,и что жить без него не можешь.