Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 83, 84, 85
=La_Elena= ( off )
( 01:55 29-03-2009 )
Цитата: Раймонд
Если любишь расстояние не помеха
И если не долго

Я-ЛУЧШАЯ!!! ( off )
( 03:57 29-03-2009 )
смотря на сколько времени разлука!!!если ненадолго то я бы дождалась .а если надолго я бы не ждала ,что время зря терять!!!нет гарантия что ваша половинка вам верна

=La_Elena= ( off )
( 11:27 29-03-2009 )
Цитата: ~ИрКуТяНкА~
смотря на сколько времени разлука!!!если ненадолго то я бы дождалась .а если надолго я бы не ждала ,что время зря терять!!!нет гарантия что ваша половинка вам верна
Вот и я так думаю!Если не на долго,то нормально.

InDispenSabLe* ( off )
( 14:26 31-03-2009 )
Цитата: Слезы~любви
Незнаю как для кого, но для меня и моего парня она только укрепляет наше отношения и чувства!
точна!

[deleted] ( off )
( 14:59 07-04-2009 )
Растояние укрепляет чувства.

[space] ( off )
( 18:14 18-04-2009 )
Цитата: AngeL_()f_LoVe
Для меня эт не имеет значения! Наприем я с парнем встечаюсь 9 месяцев! Хотя он с КирОвОграда,а я с Измаила! И не смотря на такое расстояние,мы до сих пор вместе! Хотя были ссоры,и доходило пОчти до конца отношений наших,но мы пришли к общему мнению,что мы любим друг друга! Так что расстояние,я думаю,что не важно! ГлавнОе,чтоб были взаимные чувства!
писько!!! Но вы росстались нах уже .lol.

МногоТИМ ( off )
( 11:26 19-04-2009 )
Цитата: Mar@@
в слове"боретесь"как-будто скрытый намек слышится... ждать надо и еще раз ждать,а не "бороться "
:(

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 11:46 19-04-2009 )
Цитата: Чу@
Вот и я так думаю!Если не на долго,то нормально.
А я 6 лет собиралась ждать

[deleted] ( off )
( 18:53 24-04-2009 )
народ, помогите вернуть назад любимого, он уехал в другой город, а я с ума схожу, но он тоже не очень хочет там быть, я ему пишу смс, он мне тоже, и по моему он не выдержит моего давления, сорвется и приедет, что мне можно написать чтобы он не выдержал, только серьезно, чем нибудь его сильно тронуть чтобы он сильнее захотел домой!

АНЮТА1992 ( off )
( 19:03 24-04-2009 )
Она становится еще сильней.Порой только на расстоянии и понимаешь как дорог тебе человек,и что жить без него не можешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc