Николаевский
( off
)
(
20:57 09-01-2012
)
Ejforia, у него работа в Николаеве
*Добр@я*
( off
)
(
20:59 09-01-2012
)
Цитата: Николаевец
Ejforia, у него работа в Николаеве
а она не может к нему переехать ?
(калыван)
( off
)
(
19:21 10-01-2012
)
Доверяю и очень надеюсь что мы с ней скоро встретимся терплю с нетерпением.
Олько_О
( off
)
(
20:04 10-01-2012
)
Для меня расстояние не страшно. Это ерунда временная. А Вот постоянно находиться рядом.... Просто я привыкла к тому, что живу одна. И присутствие человека, даже любимого, переносится с трудом, ибо он не любит, когда я молчу, не осыпаю его всякими нежностями... Для меня проблемой будет выдерживать длительное время близости...
*Добр@я*
( off
)
(
22:26 11-01-2012
)
Цитата: Олько_О
Для меня расстояние не страшно. Это ерунда временная. А Вот постоянно находиться рядом.... Просто я привыкла к тому, что живу одна. И присутствие человека, даже любимого, переносится с трудом, ибо он не любит, когда я молчу, не осыпаю его всякими нежностями... Для меня проблемой будет выдерживать длительное время близости...
какие правильные слова. насчет время близости
mRase
( off
)
(
22:30 11-01-2012
)
это тяжело..мне нужно, чтобы человек рядом был..потерпеть я конечно могу..но не всю жизнь
-=ПРОСТОя=-
( off
)
(
16:36 12-01-2012
)
Спасает телефон, и интернет
Олько_О
( off
)
(
17:17 12-01-2012
)
Цитата: Ejforia
какие правильные слова. насчет время близости
это не мои слова, но под ними я могу подписаться. Я могу выдержать расстояние, а наоборот- еще вопрос :( я стараюсь меняться, только тяжко это дается.
Валерия))
( off
)
(
22:00 12-01-2012
)
Цитата: mRase
это тяжело..мне нужно, чтобы человек рядом был..потерпеть я конечно могу..но не всю жизнь
да..
[deleted]
( off
)
(
04:08 13-01-2012
)
Вообще то если судьба быть вместе,то расстояние не преграда.но бывает и подругому,когда начинается необоснованая ревность и недоверие.у меня была такая ситуация и в конце концов мы расстались.очень люблю ее и она меня.стараемся не общаться,но рука сама тянется к телефону и как на автомате звониш ей или она тебе.