Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 83, 84, 85
ТанюськинМуж ( off )
( 03:46 10-11-2011 )
Цитата: Хани
Соглашусь с тем, что расстояние убивает всякую любовь. И чем оно больше - тем быстрее.
согласен на все 100 у меня есть друг он влюблен в девчёнку с моего города , так она СУКА ему крови попортила дай боже ... блять поймаю её башку оторву ...

Бандиа88 ( off )
( 22:15 14-11-2011 )
Мой муж постоянно улетает в командировки и ничего страшного, зато у нас периодически случается медовый месяц)

WHITE88 ( off )
( 06:33 15-11-2011 )
Цитата: ТанюськинМуж
согласен на все 100 у меня есть друг он влюблен в девчёнку с моего города , так она СУКА ему крови попортила дай боже ... блять поймаю её башку оторву ...
Вэл ну ты и придурок , смотри как бы я тебе башку не оторвал ... а то мне чуть чуть осталось , скоро встретимся :) а девочка у меня самая лучшая ... люблю Её сильно сильно ... и всё сделаю ради того чтобы Она была со мной ... Настенька я Тебя лю... )

Настюфкабл ( off )
( 20:36 15-11-2011 )
Валентин,напиши мне в личку,что я тебе плохого сделала,чтобы ты меня так ненавидел.

wtfyouwhore_ ( off )
( 10:45 16-11-2011 )
Цитата: Хани
Соглашусь с тем, что расстояние убивает всякую любовь. И чем оно больше - тем быстрее.

а я бы не согласилась.я живу в Московской области, а мой парень во Владимире.мы уже год вместе.хоть и видимся редко, но всё зависит лишь от человека..если тебе дороги эти отношения, то ты будешь их хранить и никто не сможет его(её) заменить тебе.а если не нужны, то тогда понятно, почему вы вскоре расстаетесь с такими отношениями)

*Sonne ( off )
( 11:02 16-11-2011 )
Конечно это напрягает,особельно когда идешь по городу а по всюду пары за руки держатся...ска,аж бесит иногда...И в этот момент беру телефон и набираю любимый номер...:)

ТанюськинМуж ( off )
( 04:01 17-11-2011 )
[quote: "[МарселЯ ты молодец :) но не все так могут и есть такие кто ждет любимого ... ну я не знаю из армии , из тюрьмы (кстати есть реальный пример с моим оч хорошим другом )и видя вот эти парочки он или она не телефон хватают а в койку прыгают к первому попавшемуся и эт факт ... кстати у друга моего вроде пока всё норм но я не верю в искренность отношении его подруги )

~N@emnik~nvkz~ ( off )
( 10:53 17-11-2011 )
тяжело так.да не как.верю.хоть и бросали постоянно

WHITE88 ( off )
( 19:47 17-11-2011 )
[quote: "[МарселЯ ты молодец :) но не все так могут и есть такие кто ждет любимого ... ну я не знаю из армии , из тюрьмы (кстати есть реальный пример с моим оч хорошим другом )и видя вот эти парочки он или она не телефон хватают а в койку прыгают к первому попавшемуся и эт факт ... кстати у друга моего вроде пока всё норм но я не верю в искренность отношении его подруги )
Вэл ты неисправим :)

zmej33 ( off )
( 20:35 17-11-2011 )
Цитата: 488599
А как вы боритесь с этим фактором?
с этим фактором бороться не возможно, да и жить мне осталось пару месяцев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc