*bingo*, вообще он там живет, просто здесь был всё лето, мы с ним и встречались. Он зовет меня с собой, говорит что любит очень. Я с ним живу щас. Я сама не знаю Чё делать, и как быть. Встречаемся 3.5 мес, сама знаю что не срок, а вместе живем 2 мес .
всё взвесь, если этот человек тебе очень дорог, если тебя ничего не держит в твоем городе, то езжай..хотя 2 месяца это не внушительный срок...
~=life=~
( off
)
(
22:55 27-09-2011
)
Любить на растояние тежело и мучительна
Fuckenprincess
( off
)
(
23:19 27-09-2011
)
Александра, ну легко сказать езжай. Здесь у меня работа и друзья. Да и есть кое какие страхи.
Иверия
( off
)
(
18:23 28-09-2011
)
Цитата: J*A*G*U*A*R*
главное доверие) и все образуеться)
Я доверяла ему, пока не узнала, что он периодически своей бывшей девушке звонил, когда мы ругались или, когда я работала без выходных. При этом он мне такие сцены ревности устраивал, хотя я не давала поводов. Вот и верь после этого.
Усю*сю
( off
)
(
10:27 29-09-2011
)
очень тяжело с одной стороны, но если например в отношениях частые ссоры или бывают моменты когда хочется отдохнуть друг от друга то разлука на время способствует только.
~=life=~
( off
)
(
22:07 02-10-2011
)
Цитата: DeTk_PaNTerka=
очень тяжело с одной стороны, но если например в отношениях частые ссоры или бывают моменты когда хочется отдохнуть друг от друга то разлука на время способствует только.
и разрушают отнашения
~=life=~
( off
)
(
21:56 03-10-2011
)
Цитата: *For*You*
расстоянием и проверяется любовь) иногда необходимо расстояние)проверено.
но лутче не проверять
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
23:18 03-10-2011
)
Цитата: J*A*G*U*A*R*
и ищут других))гг
если любят друг друга то не ищут, а хранят верность:)
@диман@
( off
)
(
03:35 05-10-2011
)
для любви расстояний нет!
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
07:55 05-10-2011
)
Цитата: @диман@
для любви расстояний нет!
есть , и это расстояние убивает всяческое отношение...