.lol. Писец гг . // А мы верим, надеемся, ждем! А все остальное не имеет никакого значения!
и Правильно, на мой взгляд, делаете! А то мужиков наловите здесь, а он приедет - и куда его? В мусорку?
[deleted]
( off
)
(
18:59 01-02-2009
)
Между нами сейчас километры!!! Я ее люблю,но мы не часто общаемся!!! Я незнаю что думать и делать:( подскажите???
ZLOVREDINA
( off
)
(
19:49 01-02-2009
)
Ненавижу расстояния:(
[deleted]
( off
)
(
16:02 25-02-2009
)
Цитата: ZLOVREDINA
Ненавижу расстояния:(
я тоже!
*рОзОвый_мир=)
( off
)
(
16:11 25-02-2009
)
Для меня эт не имеет значения! Наприем я с парнем встечаюсь 9 месяцев! Хотя он с КирОвОграда,а я с Измаила! И не смотря на такое расстояние,мы до сих пор вместе! Хотя были ссоры,и доходило пОчти до конца отношений наших,но мы пришли к общему мнению,что мы любим друг друга! Так что расстояние,я думаю,что не важно! ГлавнОе,чтоб были взаимные чувства!
[deleted]
( off
)
(
23:59 25-02-2009
)
Цитата: Упрям[и]ц
Между нами сейчас километры!!! Я ее люблю,но мы не часто общаемся!!! Я незнаю что думать и делать:( подскажите???
Если ты ее любишь,то сделай для нее подарок. Приедь к ней как нибудь и обсуди с ней будущее ваших отношений
LoveAmor**
( off
)
(
00:56 27-02-2009
)
Мой не может приежать часто. . Боремся телефоными разговорами, смс, и кому то это странно покажется но и писмами. вот как раз отправляю писмо. :)
Портрясная
( off
)
(
00:59 27-02-2009
)
Разделяют нас с тобой километры,разделяют нас с тобой города.я не знаю где ты и с кем ты,твои проблемы волнуют всегда.но будет вновь наша встреча,застынет слеза.я потеряю дар речи,посмотрев молча в глаза
Огненная_леди
( off
)
(
07:41 03-03-2009
)
Это очень тяжело,переживаешь и всё время думаешь о нём...
[deleted]
( off
)
(
21:43 07-03-2009
)
Цитата: Огненная_леди
Это очень тяжело,переживаешь и всё время думаешь о нём...