Нужно было создать опрос по теме, расстояние разрушает пары, так как пары живущие в разных городах, а то и странах. Чаще всего ругаются, изза ревности нехватки общения и т,д
и ищут других))гг
[цит] koluychka
( off
)
* (
20:25 18-09-2011
)
Я сейчас уже никак не борюсь:) вот раньше... Любить на расстояние крайне сложно, но возможно:)
[цит] Кейта
( off
)
* (
08:01 20-09-2011
)
Цитата: Булфер
ничего не портит,а наоборот укрепляет! Пары становятся крепкими,во время разлуки люди осознают все. И находясь далеко др от друга не изменяют потому что это для них стает мелким,подлым,нестоящим их поступком а не из боязни что их спалят. Они в разлуке испытывают то что вжизь другим непонять
да это правда.не дай бог такое кому пережить
[цит] juliana*
( off
)
* (
12:44 20-09-2011
)
Любить когда ты находишся на растоянии очень сложно. И дело даже не в ревности. Когда ты хочеш увидеть этого человека, обнять его и прижатся к нему, ты не можеш этого сделать. Это такое испытание для двоих что никому не пожелаеш!
[цит] remember_me*
( off
)
* (
09:38 27-09-2011
)
Не могу на расстоянии..
[цит] Спиритикус28
( off
)
* (
15:50 27-09-2011
)
Цитата: Апрелька24
Любить когда ты находишся на растоянии очень сложно. И дело даже не в ревности. Когда ты хочеш увидеть этого человека, обнять его и прижатся к нему, ты не можеш этого сделать. Это такое испытание для двоих что никому не пожелаеш!
Абсолютно согласен.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
17:50 27-09-2011
)
мой парень улетает в четверг в москву. :( а я остаюсь здесь. Чё теперь делать не знаю. Мне кажется на расстоянии любовь пройдет. :(
[цит] remember_me*
( off
)
* (
18:11 27-09-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
мой парень улетает в четверг в москву. :( а я остаюсь здесь. Чё теперь делать не знаю. Мне кажется на расстоянии любовь пройдет. :(
если сильно любите,то не пройдет..просто доверяйте друг другу..он надолго уезжает?
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
18:24 27-09-2011
)
*bingo*, вообще он там живет, просто здесь был всё лето, мы с ним и встречались. Он зовет меня с собой, говорит что любит очень. Я с ним живу щас. Я сама не знаю Чё делать, и как быть. Встречаемся 3.5 мес, сама знаю что не срок, а вместе живем 2 мес .
[цит] Александра87
( off
)
* (
20:32 27-09-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
*bingo*, вообще он там живет, просто здесь был всё лето, мы с ним и встречались. Он зовет меня с собой, говорит что любит очень. Я с ним живу щас. Я сама не знаю Чё делать, и как быть. Встречаемся 3.5 мес, сама знаю что не срок, а вместе живем 2 мес .