Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 83, 84, 85
Кейта ( off )
( 22:12 11-09-2011 )
У меня расстояние разделяет.Очень больно и тяжело сейчас-потому что мы еще и в ссоре с ним.Была бы рядом всё бы наладила и исправила

Булфер ( off )
( 00:11 12-09-2011 )
Цитата: Некром@нтАд
любовь на расстоянии - это совсем не то.. да, она есть, но именно расстояние всё портит. нельзя человека обнять, прижать к себе, поцеловать. расстояние всё только усложняет
ничего не портит,а наоборот укрепляет! Пары становятся крепкими,во время разлуки люди осознают все. И находясь далеко др от друга не изменяют потому что это для них стает мелким,подлым,нестоящим их поступком а не из боязни что их спалят. Они в разлуке испытывают то что вжизь другим непонять

Udav ( off )
( 13:12 12-09-2011 )
Я 1,5 года жил в 200 км от своей, и это плохо. Сначала вроде бы и хорошо, и романтично, но это жизнь и со временем всё заканчивается. Ни у меня, ни у друзей отношения на расстоянии к успеху не привели

Asti ( off )
( 08:26 13-09-2011 )
У настоящей любви нет расстояний.Их всегда можно преодолеть.

PAR_TI_ZANA ( off )
( 02:06 14-09-2011 )
не знаю,я пока виртуально начал общаться вот тут на другом нике расписаны,4 месяца пока,да расстояние в 800 км,пока не встретились,у нее свои проблемы у меня свои,просто надо верить,хотя я понимаю что я больше люблю ее,просто я думаю о ней,24 часа в сутки,когда не занят...ладно буду верить что в реале встретимся,может тогда она окончательно меня полюбит

Baby_tonight ( off )
( 07:58 14-09-2011 )
Мне так не нравится, ненавижу любовь на расстоянии это одни нервы и переживания! Это для меня даже и не любовь практически не встречаться со своим любимым это мучение. Неее я и без этого обойдусь

[deleted] ( off )
( 01:42 18-09-2011 )
Цитата: Булфер
ничего не портит,а наоборот укрепляет! Пары становятся крепкими,во время разлуки люди осознают все. И находясь далеко др от друга не изменяют потому что это для них стает мелким,подлым,нестоящим их поступком а не из боязни что их спалят. Они в разлуке испытывают то что вжизь другим непонять
вполне согласна!

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 01:47 18-09-2011 )
Нужно было создать опрос по теме, расстояние разрушает пары, так как пары живущие в разных городах, а то и странах. Чаще всего ругаются, изза ревности нехватки общения и т,д

Иверия ( off )
( 11:53 18-09-2011 )
У меня сейчас так и есть. Спасает только телефон, вообще не знаю, чтобы делала, если бы с ним связи не было. А главный минус - постоянная ревность.

J*A*G*U*A*R* ( off )
( 17:05 18-09-2011 )
Цитата: Иверия
У меня сейчас так и есть. Спасает только телефон, вообще не знаю, чтобы делала, если бы с ним связи не было. А главный минус - постоянная ревность.
главное доверие) и все образуеться)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc