Belphegor
( off
)
(
01:15 19-01-2009
)
на самом деле расстояние укрепляет любовь, я сам в этом убедился... И мы часто не ценим того, когда любимый человек рядом, а оказавшись на расстоянии, жалеем об этом. . .
[deleted]
( off
)
(
00:17 22-01-2009
)
"расстояние укрепляет отношения"- ето чушь собачья. Если человек уезджает далеко и надолго, то отношения с ходят на нет. я сама в етом убедилась. Сначала спасают звонки, но потом они стают все реже и короче... Вот и все.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
01:41 22-01-2009
)
Цитата: Kisylka1
"расстояние укрепляет отношения"- ето чушь собачья. Если человек уезджает далеко и надолго, то отношения с ходят на нет. я сама в етом убедилась. Сначала спасают звонки, но потом они стают все реже и короче... Вот и все.
согласна на все 100! Три года это проходила.
Seny_sevioyrum
( off
)
(
06:40 26-01-2009
)
Сложновато... Особенно молодым парам...
-=РеперОК=-
( off
)
(
08:23 26-01-2009
)
А мне до моей любимой 60км и то умудряемся по 8 дней в месяц видеться и на каникулах:)
R-N-D
( off
)
(
10:07 26-01-2009
)
ето очень тяжело когда твоя любовь гдето там а ты гдето здесь чувство безысходности одолевает! у меня такое было я влюбился в девушку которая живет в красноярске а я в ростове и из етого не чего не получилось
Eniki*Beniki
( off
)
(
10:47 26-01-2009
)
Это жуть.
MiSs*KaPrIz
( off
)
(
22:31 28-01-2009
)
Цитата: R-N-D
ето очень тяжело когда твоя любовь гдето там а ты гдето здесь чувство безысходности одолевает! у меня такое было я влюбился в девушку которая живет в красноярске а я в ростове и из етого не чего не получилось
нет любви на ростоянии,а есле есть не надолго!
[deleted]
( off
)
(
18:35 29-01-2009
)
Это ужасно и не каждый человек сможет быть верен на расстоянии.Если в отношениях настоящая любовь то всё будет хорошо.Я с парнем тоже в разных городах и на любовь не повлияло это
Сэмми
( off
)
(
22:10 29-01-2009
)
Цитата: Nivea
а если другая опередит? девчонки, не ждите своих принцев у окна! х.з. чем он там без вас занимается.. явно не онанизмом. ноги в руки и за ним!
хм... Ну не знаю... Я по бабам не хожу когда в лицее зависаю. Раз в неделю дома бываю. Не хватает, а чо делать? .neznayu.