Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 83, 84, 85
ЗАРАЗУЧКА ( off )
( 10:45 14-04-2011 )
Тяжело это перносить..растояние сильно давит...иногда сил нет как хочется уже обнять любимого человека...даже срывы бывают на этом фоне а за ними и ссоры.но главное терпение и вовремя все перенести в реал если это не сделать долго отношения в инете не протянутся ..любым отношениям нужно развитие шаги дальше.

Еньк@! ( off )
( 12:10 14-04-2011 )
Это точно!а так получается игра одна!надо делать продвижение в отношениях!

Тютюся ( off )
( 17:27 14-04-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Классно как... Счастья вам,ребят.:)
спасибки,дорогая!

Тютюся ( off )
( 17:29 14-04-2011 )
Цитата: Еньк@!
дааа,было бы классно,но это игра одного мальчика с украины с очередной девчушкой!да и у обоих у них семьи,дети!разве это хорошо!да и у него на каждом сайте таких кисюнь...
ну что ты здесь побываешь никто и не сомневался!

Тютюся ( off )
( 17:31 14-04-2011 )
Это точно!а так получается игра одна!надо делать продвижение в отношениях!
что наша жизнь-игра!не я сказала,да и твоя между прочим тоже!

[deleted] ( off )
( 18:23 14-04-2011 )
дааа,было бы классно,но это игра одного мальчика с украины с очередной девчушкой!да и у обоих у них семьи,дети!разве это хорошо!да и у него на каждом сайте таких кисюнь...
Ты глубоко ошибаешься! Это не игра а искренние отношения друг к другу! И совсем скоро как ты говоришь что это игра,превратится в нашу счастливую жизнь!

ELLIS ( off )
( 21:33 14-04-2011 )
А я вот верю в это. Потому что сама люблю самого лучшего мальчика,и тоже из Украины.:)

ELLIS ( off )
( 21:34 14-04-2011 )
Цитата: Тютюся
спасибки,дорогая!
:)

Еньк@! ( off )
( 02:05 15-04-2011 )
Цитата: Сам-ец
Ты глубоко ошибаешься! Это не игра а искренние отношения друг к другу! И совсем скоро как ты говоришь что это игра,превратится в нашу счастливую жизнь!
ха,ну кто бы говорил...у нее муж,ребенок!да и у тебя жена и любимый сын,от которого ты никогда не уйдешь!одними фантазиями жизнь ярче не будет!да уж тем более каков ты...от Леси пламенный прив.тебе!

Еньк@! ( off )
( 02:11 15-04-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
А я вот верю в это. Потому что сама люблю самого лучшего мальчика,и тоже из Украины.:)
я искренне желаю тебе удачи,счастья и взаимной любви!сама тоже вот так вот познакомилась со своей любовью!Счастья Вам!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc