Silence_
( off
)
(
12:46 07-11-2010
)
не всегда в силу обстоятельств получается быть вместе,а те,кто годами ездят друг к другу-вы наивные!неужели вы верите в то,что ваша половинка хранит вам верность??
Marry14
( off
)
(
20:15 07-11-2010
)
В моем случае расстояние разрушило отношения... Просто я не смогла ждать 3 месяца... Но потом обратно все началось, но быстро закончилось... Расстояние сыграло свою роль, дало понять что мы не созданы друг для друга...
Ангел_Тьмы
( off
)
(
20:23 07-11-2010
)
Это в полне нормально, если люди любят друг друга то не какое растояния не помеха.
*Добр@я*
( off
)
(
00:29 08-11-2010
)
Цитата: Ангел_Тьмы
Это в полне нормально, если люди любят друг друга то не какое растояния не помеха.
я щас так мучаюсь:(
[deleted]
( off
)
(
02:15 08-11-2010
)
Мы с моим любимым вместе 3 года, но уже год у нас отношения на растоянии, он в армии а я учусь в другом городе. Ето очень сложно, веть хочеться всё время быть вместе:засыпать с ним и просыпатся в его обятьях. А есть лишь милые смс, и тел.розговоры. Но мы очень любим друг друга, и розлука временно, и мы ее перетерпим. Всю жизнь хочем быть вместе. Люди, не теряйте и берегите свою любовь. Любите и будьте любимы. Ольга и Слава
Лапочка17
( off
)
(
03:03 08-11-2010
)
Цитата: Юсенька
Siskutik, мы живем с моим парнем в разных городах, но он каждые выходные приезжает ко мне(живет у бабушки)...так живем уже год!