Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 83, 84, 85
New!!) ( off )
( 20:39 09-10-2010 )
Цитата: *Lexx69*
я часто езжу в командировки и там желание измены не возникает. я люблю жену и она мне верит (это я сейчас ее спросил).
ты молодчина) личный респект от меня! Я тоже хочу чтобы и у меня так было, чтобы у любимого не было тяги (физического желания) когда я не рядом

*Lexx69* ( off )
( 20:55 09-10-2010 )
Цитата: New!!)
у мя оч мало друзей-знакомых, которые не изменили будучи в пьяном состоянии...
оправдание измены пьяным состоянием - невежество. пьяный творит то, что хотел бы сделать но трезвому духа не хватало.

New!!) ( off )
( 21:03 09-10-2010 )
Цитата: *Lexx69*
оправдание измены пьяным состоянием - невежество. пьяный творит то, что хотел бы сделать но трезвому духа не хватало.
эт верно

~Я_ТвОя~ДуРь~ ( off )
( 14:26 10-10-2010 )
А в моём случяе на оборот мы розошлись не смогли верней он не смог! Xотя есле любовь сильна то ростаяние тока укрипит!

New!!) ( off )
( 19:12 10-10-2010 )
Цитата: ~Я_ТвОя~ДуРь~
А в моём случяе на оборот мы розошлись не смогли верней он не смог! Xотя есле любовь сильна то ростаяние тока укрипит!
сочувствую... да, расстояние убивает любовь, но если это нефальшивая настоящаяя любовь, то чувства только укрепятся!

----Сергей---- ( off )
( 18:53 17-10-2010 )
Все держится на доверии к друг другу

ПауэрСтрит ( off )
( 11:21 18-10-2010 )
Для настоящей любви,нет ни преград ,ни расстояния.. А самое главное ..доверять любимому человеку..

Печальная)* ( off )
( 11:38 18-10-2010 )
Цитата: ПауэрСтрит
Для настоящей любви,нет ни преград ,ни расстояния.. А самое главное ..доверять любимому человеку..
а бывает доверие пропадает8-)

АНгЕл_нА_КрАю ( off )
( 13:01 18-10-2010 )
У меня мой уехал на 4месяца блин:(я уже не могу без него...отпустила на 20дней,а ему понравилась работа и деньги хорошие,вот и остался на 3вахты,если бы не разговоры я бы с ума сошла,это ужасно просто,хочу к нему...конечно я понимаю,что нужно работать,деньги,смерилась...а еще он у меня ревнивый очень,боится что гулять буду с другим,вот и сижу почти все время дома...он говорит что это все по тому что он там а я тут,когда он рядом такого нет,и я его прекрасно понимаю:(

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 12:01 19-10-2010 )
Цитата: 384182
Бывают ситуации, в которых от нас мало что зависит.
Полностью поддерживаю! Бывают разные ситуации. Мда,расстояние так мешает тоже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc