[deleted]
( off
)
(
19:25 09-10-2010
)
Нужно ждать и надеятся:-) и тем более доверять!меня дорога ро3лучила с парнем.
New!!)
( off
)
(
19:30 09-10-2010
)
Цитата: Мечиру
Мда,срок не маленький ...ну в старые времена и больше ждали :) если это твой человек,то всё сложится...:)
да...всё может быть...)
New!!)
( off
)
(
19:31 09-10-2010
)
Цитата: Язайк@
Нужно ждать и надеятся:-) и тем более доверять!меня дорога ро3лучила с парнем.
доверять в этой ситуации довольно трудно
Мечиру
( off
)
(
19:50 09-10-2010
)
Ну,доверие - это то,что очень очень важно в отношениях...
*Lexx69*
( off
)
(
19:57 09-10-2010
)
Цитата: New!!)
доверять в этой ситуации довольно трудно
если любишь - доверяешь.
New!!)
( off
)
(
20:19 09-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
если любишь - доверяешь.
я люблю его. Но понимаешь, я реалист по натуре и я не поверю что за такое долгое время в разлуке он не посмотрит ни на одну извините с...ку
New!!)
( off
)
(
20:21 09-10-2010
)
Ну,доверие - это то,что очень очень важно в отношениях...
согласна, доверие хоть какое-то должно присутствовать. А если его нет, так и с ума сойти не долго .crazy.
Мечиру
( off
)
(
20:28 09-10-2010
)
я люблю его. Но понимаешь, я реалист по натуре и я не поверю что за такое долгое время в разлуке он не посмотрит ни на одну извините с...ку
посмотреть не значит изменить,люди конечно все разные,но за себя скажу,что даже когда пьяный был не изменял...хотя липли ко мне девочки...))
*Lexx69*
( off
)
(
20:30 09-10-2010
)
я часто езжу в командировки и там желание измены не возникает. я люблю жену и она мне верит (это я сейчас ее спросил).
New!!)
( off
)
(
20:37 09-10-2010
)
посмотреть не значит изменить,люди конечно все разные,но за себя скажу,что даже когда пьяный был не изменял...хотя липли ко мне девочки...))
ты прав, люди все разные, надеюсь мой относится к группе "верных" парней)) вот это да, вот это я понимаю у тебя выдержка! У мя оч мало друзей-знакомых, которые не изменили будучи в пьяном состоянии... Ну это уже оффтоп:)