Со мной произошла такая ситуация,я уехала,а он остался.Да мы пишем друг другу,звоним,но так же понимаем что можем жить друг без друга.И мне кажется мы не будем уже вместе.Конечно надежда умирает последней,но расстояние так же как и сближает,так и разводит людей в разных направлениях.
Расстояние это просто проверка на прочность отношений.Для настоящей любви расстояния не помеха,вы придумаете как быть вместе.А ненастоящие чувства..В этом тоже плюс.Ненастоящих и не надо
[deleted]
( off
)
(
18:54 15-07-2010
)
ПуФФиСТая,да расстояние это полная жопа,а не проверка на чувство,я встречался с девчонкой 5 лет на состоянии,конечно мы периодически виделись.да короче остался я как лось.вот тебе расстояние.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
19:21 16-07-2010
)
Цитата: Lamark
ПуФФиСТая,да расстояние это полная жопа,а не проверка на чувство,я встречался с девчонкой 5 лет на состоянии,конечно мы периодически виделись.да короче остался я как лось.вот тебе расстояние.
А почему вы не рискнули переехать?Либо она,либо ты?Я думаю что за пять лет при настоящей любви можно было бы к этому прийти
Babydoll
( off
)
(
20:24 16-07-2010
)
Не одобряю такую любовь
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
01:02 17-07-2010
)
Цитата: Мистери
Надеюсь на лутшее:)Разстояние наоборот укрепляет чувства:)
Нет!Если человек действительно любит,то никакое розстояние не помеха!
_Naughty*GirL_
( off
)
(
00:46 21-07-2010
)
Мы с любимым были всегда вместе... ну это два месяца, сколько мы встречаемся... и вот я уехала в другой город поступать, уже неделю тут... скучаю ужасно... и он скучает... спасают только телефонные звонки.... так это только на неделю! а когда я уеду учиться, то оч редко смогу приезжать... не знаю даже как мы будем:(
Малява4ка
( off
)
(
00:52 21-07-2010
)
Если любовь настоящая, то она преодолеет любые преграды, невзгоды и расстояния!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:58 21-07-2010
)
Цитата: Мистери
Нет!Если человек действительно любит,то никакое розстояние не помеха!
памяни мои слова всётаки)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
01:00 21-07-2010
)
Цитата: Малява4ка
Если любовь настоящая, то она преодолеет любые преграды, невзгоды и расстояния!
грёзы молодости) хотя есь единичные исключения) например как шлюхе выйти за алигарха)