Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 83, 84, 85
sania-529 ( off )
( 02:20 29-01-2012 )
у меня сейчас такая ситуация. мы находимся в разных странах. за три-четыре месяца до отъезда влюбился я в девушку. уехал я и мучились мы. потом смирились, приехал я в отпуск. сначала как будто чужие друг другу, не виделись всё таки 1,5 года, но спустя несколько дней всё вспыхнуло между нами с новой силой. вывод: расстояние укрепляет любовь если она действительно любовь, а не очередное увлечение.

Kavali ( off )
( 13:37 01-02-2012 )
Блин ето очень сложно.я живу в Одессе а мой любимый в Париже видимся очень редко в основном скайп и телефон вот и все отношения.

Принципиальный ( off )
( 05:43 02-02-2012 )
Расстояния ето проверка чувств на крепкость.

Рефа ( off )
( 10:13 02-02-2012 )
Цитата: Юсенька
Siskutik, мы живем с моим парнем в разных городах, но он каждые выходные приезжает ко мне(живет у бабушки)...так живем уже год!
классно вам.

Рефа ( off )
( 10:19 02-02-2012 )
Цитата: Форс@ж
у меня сестра встречалась с парнем, лет 5 назад, мы жили в россии, он в казахстане, они встречались так год, он ее первая любовь ну и она его тоже. Через год они расстались. Три года не виделись, не слышались, потом встретились и решили что им надо быть вместе. В итоге они уже почти 2 года в месте и сынок растет. Ток брак этот не очень счастливый
у всех почти так бывает в семьях,не смотрю где ани или как познакомились, ссоры это просто временное недопонимание

Рефа ( off )
( 10:22 02-02-2012 )
Цитата: @_Кристи_@
Мы живем в разных странах,это очень тяжело( но скоро все будет хорошо.:)
скоро две страны объединятся наверное.lol2.

Рефа ( off )
( 10:23 02-02-2012 )
Цитата: ~самая~нежная~
_СаМыЙ_ ЛуЧшИй_,мужчина сам дает повод для ревности!!!
это как

Рефа ( off )
( 10:27 02-02-2012 )
Цитата: mRase
это тяжело..мне нужно, чтобы человек рядом был..потерпеть я конечно могу..но не всю жизнь
согласен, но если любиш очень сильно? Но есть и другие моменты в жизни

Рефа ( off )
( 10:28 02-02-2012 )
Цитата: ~люблю~жену~
Вообще то если судьба быть вместе,то расстояние не преграда.но бывает и подругому,когда начинается необоснованая ревность и недоверие.у меня была такая ситуация и в конце концов мы расстались.очень люблю ее и она меня.стараемся не общаться,но рука сама тянется к телефону и как на автомате звониш ей или она тебе.
да:(

Рефа ( off )
( 10:30 02-02-2012 )
Цитата: (калыван)
Доверяю и очень надеюсь что мы с ней скоро встретимся терплю с нетерпением.
крепись,у меня так же по жизни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc