sania-529
( off
)
(
02:20 29-01-2012
)
у меня сейчас такая ситуация. мы находимся в разных странах. за три-четыре месяца до отъезда влюбился я в девушку. уехал я и мучились мы. потом смирились, приехал я в отпуск. сначала как будто чужие друг другу, не виделись всё таки 1,5 года, но спустя несколько дней всё вспыхнуло между нами с новой силой. вывод: расстояние укрепляет любовь если она действительно любовь, а не очередное увлечение.
Kavali
( off
)
(
13:37 01-02-2012
)
Блин ето очень сложно.я живу в Одессе а мой любимый в Париже видимся очень редко в основном скайп и телефон вот и все отношения.
Принципиальный
( off
)
(
05:43 02-02-2012
)
Расстояния ето проверка чувств на крепкость.
Рефа
( off
)
(
10:13 02-02-2012
)
Цитата: Юсенька
Siskutik, мы живем с моим парнем в разных городах, но он каждые выходные приезжает ко мне(живет у бабушки)...так живем уже год!
у меня сестра встречалась с парнем, лет 5 назад, мы жили в россии, он в казахстане, они встречались так год, он ее первая любовь ну и она его тоже. Через год они расстались. Три года не виделись, не слышались, потом встретились и решили что им надо быть вместе. В итоге они уже почти 2 года в месте и сынок растет. Ток брак этот не очень счастливый
у всех почти так бывает в семьях,не смотрю где ани или как познакомились, ссоры это просто временное недопонимание
Рефа
( off
)
(
10:22 02-02-2012
)
Цитата: @_Кристи_@
Мы живем в разных странах,это очень тяжело( но скоро все будет хорошо.:)
скоро две страны объединятся наверное.lol2.
Рефа
( off
)
(
10:23 02-02-2012
)
Цитата: ~самая~нежная~
_СаМыЙ_ ЛуЧшИй_,мужчина сам дает повод для ревности!!!
это тяжело..мне нужно, чтобы человек рядом был..потерпеть я конечно могу..но не всю жизнь
согласен, но если любиш очень сильно? Но есть и другие моменты в жизни
Рефа
( off
)
(
10:28 02-02-2012
)
Цитата: ~люблю~жену~
Вообще то если судьба быть вместе,то расстояние не преграда.но бывает и подругому,когда начинается необоснованая ревность и недоверие.у меня была такая ситуация и в конце концов мы расстались.очень люблю ее и она меня.стараемся не общаться,но рука сама тянется к телефону и как на автомате звониш ей или она тебе.