Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 83, 84, 85
[deleted] ( off )
( 18:08 10-10-2008 )
Цитата: ~*Р@ЙСК@Я*~
Устала мочить слезами подушку каждую ночь..засыпать и знать,что любимый человек где то далеко....Тяжело очень...:(

[deleted] ( off )
( 22:22 15-10-2008 )
Если любишь умей это доказать! Я год с девушкой вместе и не вместе! Год встречь и растований, слезы и мечты... Ей учится еще 2 года! Я не хочу чтоб она бросала учебу, хоть она и готова! Поетому я уволился и переезжаю на эти 2 года к ней, найду работу сниму квартиру, пусть будет не легко, сложно с деньгами! Лишаясь одного, я приобретаю на много большее! Дерзайте люди, не ждите с моря погоды! Междугородняя любовь есть, но она быстро остывает!

МИЛАЯноНЕтвоя ( off )
( 22:56 15-10-2008 )
Не скажи!ЕСЛИ ОНА НАСТОЩАЯ,то была есть и будет

[deleted] ( off )
( 07:14 16-10-2008 )
Если реально любовь то выдержать можно:-)

[deleted] ( off )
( 22:26 16-10-2008 )
Не спорю... Любовь может и выдержит, да только не та она уж будет! А те кто жалеет себя, или ищет оправдание себе после разрыва, будет канючить что то типа: "это была не любовь, а так, увлечение"!!! Не зря в народе говорят "с глаз долой, из сердца вон"! Поетому я лишь хотел сказать, что обстоятельства разлуки, это лишь то, что мы делаем себе сами! Если есть расстояние, есть любовь, не сиди на попе! Делай что нить, со всем этим, меняй!

_Perfect~Lady_ ( off )
( 15:06 17-10-2008 )
Люблю,жду и надеюсь на лучшее

~[любимка]~ ( off )
( 20:36 17-10-2008 )
Уже никак...расстались!А раньше он ко мне приезжал и я к нему один раз ездила...

[deleted] ( off )
( 09:59 18-10-2008 )
я уже привыкла,мы уже второй год так !живем в разных городах видимся только по выходным . выходным ,спасает телефон !

Нестор ( off )
( 01:54 19-10-2008 )
Цитата: *Tay~unit=)*
Трудно конечно порой бывает...когда любимый человек так нужен рядышком...а он далеко...как бороться? Самым банальным остаются безконечные разговоры по телефону...вроде так кажеться,что мы рядом... Но самым главным остается вера... Вера в то,что наступит тот момент,когда мы будем вместе рядом и ничто не помешает нам :)
никогда и ничто не помешает)))))) даже сами себе))) люблю тебя малышка моя

Scarlett ( off )
( 03:17 19-10-2008 )
Мою любовь никогда не разделяли километры. Но я бы не выдержала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда любовь разделяет расстояния... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc