просто ты безграмотный дибил, и тебе лень выучить иностранный язык.
ипать! Если бы это было так легко и быстро. И почему за русский - да потому что свои.
[deleted]
( off
)
(
23:39 07-10-2010
)
Цитата: [ГОЛЬМОВСКИЙ]
ипать! Если бы это было так легко и быстро. И почему за русский - да потому что свои.
но называть музыку говном только из-за незнания языка - не умно. Тем более есть словари, электроные переводчики и даже можно найти готовые переводы.
Madcap
( off
)
(
23:42 07-10-2010
)
Не было бы зарубежнго рока шансон бы был и частушки
Сасодэй
( off
)
(
04:46 08-10-2010
)
Мне кажется русский рок лучше! В зарубежном непонятно о чём поётся,а в русском хоть что-то понятно! .smile.
[deleted]
( off
)
(
08:52 08-10-2010
)
Лучше потому что понятней... Все равно что сказать жигули лучше мерседеса потому что устроены проще
Kill_them_All
( off
)
(
21:06 08-10-2010
)
Цитата: Саркома
просто ты безграмотный дибил, и тебе лень выучить иностранный язык.
Простая как три рубля. А чё. Я знаю язык. Но русский рок навсегда!
Kill_them_All
( off
)
(
21:10 08-10-2010
)
Цитата: Саркома
Лучше потому что понятней... Все равно что сказать жигули лучше мерседеса потому что устроены проще
Это было бы смешно если небыло бы так глупо. Музыка наших ничем не хуже их.
Сепсис
( off
)
(
22:14 08-10-2010
)
Суть не в знании языка а в том, что если непонятно - не значит плохо. Тем более меня покоробило выражение "волосатые психи". За границей играют не только дэт или панк рок - это раз. Некоторые любят именно отвязное поведение - это два. Музыка это в первую очередь музыка, а не слова - это три.
Сепсис
( off
)
(
22:15 08-10-2010
)
Цитата: Kill_them_All
Музыка наших ничем не хуже их.
смотря чья.
Дениска
( off
)
(
14:18 09-10-2010
)
Я люблю Рокк..Поэтому респект и русскому и зарубежному)...а так чтобы сказать,что лутше..то как то не получаетса..все хорошо..