Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Русский Рок или зарубежный?! Голосование.... [ёхал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Русский рок? Зарубежный рок?
Русский! (48%)
Зарубежный! (52%)
-
Всего голосов: 1522
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 117, 118, 119
orage ( off )
( 04:37 01-03-2009 )
Как бы патриёты не распинались-факты остаются фактами: ни один стиль рока/метала у нас не зародился, ни одна группешка не внесла хоть какого-нибудь вклада в развитие хотя бы существующих стилей, и ни одну группу нигде кроме России не знают, потому что нафиг никому кроме вас нафиг не нужна

Пробил_час ( off )
( 06:04 01-03-2009 )
Цитата: Haste
Повторяться не буду, читай предпоследний мой пост (не предпоследний в теме, а именно предпоследний мой пост, не считая этого) птму что у вас диагноз одинаковый: советский зомби-патриотизм
Вот именно, что патриотизм. А у тебя? Поддерживаешь зарубежных исполнителей, потому что тебе их навязали. А ты и рад стараться. Что ж ты пишешь тут по-русски, а не по английски, общаясь?;)

[deleted] ( off )
( 08:04 01-03-2009 )
Цитата: Пробил_час
К примеру, возьмём этот заезженный и забушенный Пендостан. Мне страна, хм... ну как и яичница с шоколадом .be. отвратна. А культура музыкальная приятна как мясо по-лягушатнински. А у тебя получается как обязательство перед страной слушать русский (советский) .lоl. S-рок, а то будет бо-бо. Зомби-патриотизм и национализм какой-то

Пробил_час ( off )
( 19:52 01-03-2009 )
К примеру, возьмём этот заезженный и забушенный Пендостан. Мне страна, хм... ну как и яичница с шоколадом .be. отвратна. А культура музыкальная приятна как мясо по-лягушатнински. А у тебя получается как обязательство перед страной слушать русский (советский) .lоl. S-рок, а то будет бо-бо. Зомби-патриотизм и национализм какой-то
Ты сам понял, что сказал? Гыыы!.rzhu.

АРИЕЦ_56 ( off )
( 20:06 01-03-2009 )
изза таких как ты в россии по улице ходить впадлу,кругом все на онглийском

АРИЕЦ_56 ( off )
( 20:07 01-03-2009 )
пусть я буду лучьше зомби но русским чем чем тупым америкосом,

АРИЕЦ_56 ( off )
( 20:08 01-03-2009 )
русский рок всегда втеме.а американщину попробуй переведи там даже смысл тупой

АРИЕЦ_56 ( off )
( 20:09 01-03-2009 )
и музон у них похож т
[ред. АРИЕЦ_56 01-03-2009 в 20:09]

[deleted] ( off )
( 21:26 01-03-2009 )
Он от Брежнева ушёл, от Андропова ушёл, а от Ельцина не ушёл. Там ещё Горбачёв должен быть, вроде как наверно может быть незнай возможно
Хню городите товарисч :)
И не нада давить на патриотизм. Я в своё время перешёл на наших не из-за того что они наши, а потому как рок более умный и понятно всё.
зы Моей любимой группой так и осталась метла.

[deleted] ( off )
( 21:31 01-03-2009 )
orage, Хорошо шо у нас нет злаипучих металгрупп. А насчёт изобретений то их быть не могло так как в СССР рок был гоним.
А насчёт известных можно и поспорить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Русский Рок или зарубежный?! Голосование.... [ёхал]
На главную
© m.sasisa.cc