Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Русский Рок или зарубежный?! Голосование.... [ёхал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Русский рок? Зарубежный рок?
Русский! (48%)
Зарубежный! (52%)
-
Всего голосов: 1522
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 117, 118, 119
Нихлатак ( off )
( 17:28 13-01-2009 )
Цитата: Borius
Хотя бы вспомнить кино, ддт, машина времени, чиж, аквариум и т.д. и т.п. Так што не нада... Можешь не любить их но уважать обязан.
я необязан их уважать гг и не уважаю. Ха, ничего стоящего не зделали в музыке для меня

[deleted] ( off )
( 17:42 13-01-2009 )
А ты кто такой ваще? Такие как ты Россию готовы продать ради себя нах. Никакого сука патротизма в тебе ...мне тебя жаль...пиндосёныш

КочеГар_Я ( off )
( 17:46 13-01-2009 )
На вкус и цвет.... Лично я могу слушать и то и то. Читал некоторые посты: люди не нада хаять русский рок. коли не нравится. Надо быть патриотом или пиз@уйте на хвуй в пиндосию. У нас песни все с глубоким смыслом, а главное они про нашу жизнь. Они про нас.
, согласен на 100%

[deleted] ( off )
( 18:35 13-01-2009 )
Даа, в русском смысла дохрена и больше .he. тем более, глубокого. Смысла может и не быть, но нет - арейцы, кишари (или кишарики?)и ипэ продолжают верить, что он есть, птому что он скрыт для понимания всяких неразумных долбиков, ага. Насчёт жизни... блатняк .be. якобы "жизненна, душевна" по версии быдла

Romk@!!! ( off )
( 18:37 13-01-2009 )
А ты кто такой ваще? Такие как ты Россию готовы продать ради себя нах. Никакого сука патротизма в тебе ...мне тебя жаль...пиндосёныш
а ты за россию умереть готов?

Нихлатак ( off )
( 20:15 13-01-2009 )
1. я не слушаю амерыганскую музыку - только европейскую. 2. я по крови немец. 3. моя родина не жалкий клочёк земли под названием россия, а планета Земля 4. чё хачу, то и слушаю и ты мне не указ со своими патриотическими принципами. если наши хатяб умели делать своё, а не таскать все идеи с запада

[deleted] ( off )
( 05:58 14-01-2009 )
Слыш ты немец, ты уж как нибудь там определись кто ты : наши, ваши, планета земля или луна. А за жалкий клочек земли можно и в глаз получить пиндососёныш недоделаный. Да и ещё конеч я тебе не указ- прочти хорошо мой пост,хотя ты ж нымыц че с тебя взять.

Рокер2 ( off )
( 21:19 28-01-2009 )
Цитата: TranS13
Конечно зарубежный,он звучит лучше

Re[AL]eX ( off )
( 21:43 28-01-2009 )
Роком нужно жить, пропускать его через себя. Истинное, что тебя затронет останется с тобой навечно. И тогда не важно: кто поет, на каком языке и есть ли смысл? Главное у тебя внутри. Я за РОК!!!

-КРЮГЕР ( off )
( 21:45 28-01-2009 )
И тот и другой! И в опросе тоже надо было такой вариант сделать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Русский Рок или зарубежный?! Голосование.... [ёхал]
На главную
© m.sasisa.cc