Я_хочу_тебя!
( off
)
(
01:06 18-11-2009
)
Ни разу не видела и не слышала по музыкальным каналам. Че они такие не популярные?
XII_etuDE
( off
)
(
23:38 23-11-2009
)
Я_хочу_тебя!, как ето не популярные?Популярные они,и очень.Были на Юрмале 2009:)
[deleted]
( off
)
(
11:20 24-11-2009
)
оч нравится...песня скандал...вообще меня прет...
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:27 24-11-2009
)
Цитата: Я_хочу_тебя!
Ни разу не видела и не слышала по музыкальным каналам. Че они такие не популярные?
я их достаточно часто наблюдая на одном муз. канале)))
SNUSSMUMRIK
( off
)
(
23:27 24-11-2009
)
Цитата: SNUSSMUMRIK
я их достаточно часто наблюдая на одном муз. канале)))
не буду рекламировать каком))гг
[deleted]
( off
)
(
21:54 25-11-2009
)
Цитата: studento4ka=)
Не улетай - эта песня меня просто убила.я думала не возможно так передать реальные чувства........Молодцы!!!!!
Я одну эту знaю ) прaвдa пeсня нормaльнaя
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
18:26 26-11-2009
)
Цитата: studento4ka=)
Не улетай - эта песня меня просто убила.я думала не возможно так передать реальные чувства........Молодцы!!!!!
Песня действительно хорошая полностью согласен:)
Misss
( off
)
(
00:53 29-11-2009
)
впервые слышу о такой группе...и название тупое
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
15:19 07-12-2009
)
Эпатажный ведущий подался в стилисты! Модные эксперименты звездун-Коляденко взялся проводить на группе «Пара Нормальных» - ярких и взрывных на сцене, но сдержанных в выборе одежды. Как известно, Аня и Ваня с начала творческой карьеры следуют советам собственного стилиста Алеси Кириченко. Но любопытство подтолкнуло их пойти на авантюру Коляденко. Шоумену понадобилось немного времени, дабы перевернуть все с ног на голову и сделать из «Пара Нормальных» себе подобных.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
15:20 07-12-2009
)
Под прицелами камер «Нового канала» и фотографа Дмитрия Почиталина, звездун сосредоточенно и со всей серьезностью трудился над каждой деталью образа ребят, не упустил даже прически! Потратив день на перевоплощение, результатом остались довольны все. «Пара Нормальных» почувствовали себя нью-йорскими денди, а Коляденко доказал – эпатажный стиль к лицу не только ему!