Ром@н
( off
)
(
18:49 08-09-2009
)
Hond@dio,он говорит есть какаято шпаклёвка, нужно ей покрывать а патом красить,только не эмалью а краской из балончика для митала,вообщем автомобильной! :)
Hond@dio
( off
)
(
04:02 09-09-2009
)
Цитата: Ром@н
Hond@dio,он говорит есть какаято шпаклёвка, нужно ей покрывать а патом красить,только не эмалью а краской из балончика для митала,вообщем автомобильной! :)
наверно не шпаклевка а грунтовка :) а как называетсть ? Просто в авто магазинах я такой не видел !
Dr[H]ouse
( off
)
(
09:13 09-09-2009
)
необязательно.Слыхал что есть термостойкая краска.Вещь хорошая,но сцуко редкая :)
Ром@н
( off
)
(
10:10 09-09-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
необязательно.Слыхал что есть термостойкая краска.Вещь хорошая,но сцуко редкая :)
согласись мопеды такой краской точно не покрывают:)
Ром@н
( off
)
(
10:11 09-09-2009
)
Цитата: Hond@dio
наверно не шпаклевка а грунтовка :) а как называетсть ? Просто в авто магазинах я такой не видел !
я незнаю! :)
Dr[H]ouse
( off
)
(
12:16 09-09-2009
)
согласись мопеды такой краской точно не покрывают:)
действительно :-D Кстати можно ещё вскрыть серебрянкой и сверху лаком покрыть.Мы типу так цилиндры красили :)
Hond@dio
( off
)
(
16:37 09-09-2009
)
Короче глушак потер наждачкой очень мелкой и натер его солярой! До конца сезона пойдет !
Hond@dio
( off
)
(
16:54 09-09-2009
)
Я тут нашел 6 светодиодов красного и 6 зеленого цвета ! Они как бы матового цвета ! Вот хочу их куданибудь прицепить но вот фантазии не хватает! Может поможете! :)
Dr[H]ouse
( off
)
(
17:22 09-09-2009
)
Цитата: Hond@dio
Я тут нашел 6 светодиодов красного и 6 зеленого цвета ! Они как бы матового цвета ! Вот хочу их куданибудь прицепить но вот фантазии не хватает! Может поможете! :)
сделай из них поворотники,или пусть вместо стопаря будут :)
Hond@dio
( off
)
(
05:13 10-09-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
сделай из них поворотники,или пусть вместо стопаря будут :)