чтобы столько шол надо будет брать еще глушитель , лепистковый клапан , жиклеры большего размера , и редуктор ... Короче надо копить деньги !
Hond@dio
( off
)
(
05:36 23-08-2009
)
Хонда@спейси, понятно , короче буду пока на 50 куб ездить !
Ром@н
( off
)
(
07:20 23-08-2009
)
Цитата: Hond@dio
чтобы столько шол надо будет брать еще глушитель , лепистковый клапан , жиклеры большего размера , и редуктор ... Короче надо копить деньги !
ну да:)
[deleted]
( off
)
(
11:40 23-08-2009
)
Заедь в гараж до пацанов которые занимаются ремонтом мопедов они тебе скажут что половина из той херни что ты написал не нужно
Hond@dio
( off
)
(
16:37 23-08-2009
)
Цитата: Хонда@спейси
Заедь в гараж до пацанов которые занимаются ремонтом мопедов они тебе скажут что половина из той херни что ты написал не нужно
перечисли ! Я посмотрю прав ты или нет !
Ром@н
( off
)
(
17:09 23-08-2009
)
Цитата: Hond@dio
перечисли ! Я посмотрю прав ты или нет !
вообшето он прав,если поменять поршневую то хватит того что нужно будет поменять карбюратор!
[deleted]
( off
)
(
19:15 23-08-2009
)
Оно все не просто так ставится нужно знать характеристики своего движка а если просто так ставить он даже может не завестись
Hond@dio
( off
)
(
06:08 24-08-2009
)
Цитата: Ром@н
вообшето он прав,если поменять поршневую то хватит того что нужно будет поменять карбюратор!
редуктор всеровно менять надо потому как штатный быстро выйдет из строя , да и вариатор надо будет поменять !
Hond@dio
( off
)
(
06:13 24-08-2009
)
Цитата: Хонда@спейси
Оно все не просто так ставится нужно знать характеристики своего движка а если просто так ставить он даже может не завестись
ты это иди говори детишкам в детском саду которые нихрена не знают !
[deleted]
( off
)
(
07:53 24-08-2009
)
Ну удиви меня что ты знаеш ты что знаеш обороты движка опережение зажигания вес роликов умных книжек мальчик начитался и думает самый умный если на практике не сталкивался то не надо под умного косить