А масло какое заливаеш потому что хонде не все масло подходит
дану нахер ! Но лью я зик минеральный !
Hond@dio
( off
)
(
17:58 21-08-2009
)
Цитата: Ром@н
г устой такой, да?
на холодную густой ,а на прогретый слегка синий !
Ром@н
( off
)
(
18:11 21-08-2009
)
Цитата: Hond@dio
на холодную густой ,а на прогретый слегка синий !
это признак того что дозирующая система карбюратора производит слишком богатую смесь, потаму и налет черный на свече,нужно регулировать винт качество,или иглу дросселя!
Ром@н
( off
)
(
18:19 21-08-2009
)
дану нахер ! Но лью я зик минеральный !
у минеральных есть один недостаток,у них большая зольность,к стати и глушак у тебя засраный изо этого,залевай лучьше синтетическое!
Hond@dio
( off
)
(
18:33 21-08-2009
)
это признак того что дозирующая система карбюратора производит слишком богатую смесь, потаму и налет черный на свече,нужно регулировать винт качество,или иглу дросселя!
я чуть иглу припустил и свечку от нагара очистил , завтра покатають , посматрю !
[deleted]
( off
)
(
18:40 21-08-2009
)
По своему опыту скажу Хонда любит хадо синтетику я на своем дио 10000 проехал и ради прикола снял поршневую ну не скажу что как новая но поршень с цилиндром были чистые без нагара
Ром@н
( off
)
(
18:47 21-08-2009
)
Синтетика стоит дороже но смазывает детали отлично и хорошо от нагара защищает,а минеральные стоят не дорого и нагара после такого масло везде как будто его спецально наносят! И мощность кстати уменьшается!
Ром@н
( off
)
(
18:48 21-08-2009
)
я чуть иглу припустил и свечку от нагара очистил , завтра покатають , посматрю !
вполне возможно что это из за масло!
Hond@dio
( off
)
(
07:59 22-08-2009
)
Цитата: Хонда@спейси
По своему опыту скажу Хонда любит хадо синтетику я на своем дио 10000 проехал и ради прикола снял поршневую ну не скажу что как новая но поршень с цилиндром были чистые без нагара
какая у тебя дио !
Hond@dio
( off
)
(
08:04 22-08-2009
)
вполне возможно что это из за масло!
ну литровая канистра минералки стоит 400 рублей а синтетика 650 ! Накладно получается !