@green@
( off
)
(
17:12 08-08-2009
)
Ладно спасибо посмотрим , спидометр до 60
Hond@dio
( off
)
(
18:22 08-08-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
Hond@dio,вряд ли,ведь датчик срабатывает мол ограничено...
это не ограничение а предупреждение что скорость превышает допустимую ведь в японии на скутере по городу можно ездить не больше 35 км а когда ты их превышаеш то загорается эта лапочка предупреждения , такая фигня на всех японцах ! Это просто лапочка которая неочем не говорит !(покрайней мере у нас )
Hond@dio
( off
)
(
18:23 08-08-2009
)
это не ограничение а предупреждение что скорость превышает допустимую ведь в японии на скутере по городу можно ездить не больше 35 км а когда ты их превышаеш то загорается эта лапочка предупреждения , такая фигня на всех японцах ! Это просто лапочка которая неочем не говорит !(покрайней мере у нас )
да деньги нужны были,тем болие я себе машину купил,жалко конечно было его продовать столько в него вложил и столько зделал,сейчас хочю взять сново ,но денег нет:)
Hond@dio
( off
)
(
18:33 08-08-2009
)
Цитата: Ром@н
да деньги нужны были,тем болие я себе машину купил,жалко конечно было его продовать столько в него вложил и столько зделал,сейчас хочю взять сново ,но денег нет:)
че взять хочеш ?
Ром@н
( off
)
(
18:45 08-08-2009
)
Цитата: Hond@dio
че взять хочеш ?
не знаю опыт показывает что лучьше японца,но японцы дорогие тем болие новые с салона,а я хочю взять новый с салона.
Jack_Tyler
( off
)
(
19:12 08-08-2009
)
Цитата: Ром@н
теперь 125куб
а на 150кубовый чё намутить можно?
Ром@н
( off
)
(
19:30 08-08-2009
)
Цитата: Майк_Тайсон
а на 150кубовый чё намутить можно?
много что если есть деньги,но мне кажется куда еще больше 150 и так нормально:)
Dr[H]ouse
( off
)
(
02:30 09-08-2009
)
Цитата: Hond@dio