Hond@dio
( off
)
(
06:08 27-06-2009
)
=>> К сожалению, этот двигатель менее мощен, чем двигатель Yamaha Jog, что вместе с увеличенным весом конструкции обуславливает худшую динамику машины. Ко всему прочему, серийный скутер Honda Dio не свободен от конструктивных недоработок (проблемы с передними амортизаторами и т.д.). Для начинающих Honda производит модели Tact и Pal (мопеды скутери на реализацию) – надежные спокойные мотороллеры.
Hond@dio
( off
)
(
06:14 27-06-2009
)
фирмы SUZUKI: отличаются более высокой "спортивностью" - их основная линейка Suzuki Sepia AJ50 имеет мотор с высокой степенью сжатия (7.6) и меньшую, чем у конкурентов, массу шасси. Фактически, обычная Sepia представляет из себя полуспортивную Sepia ZZ, на которую навешаны ограничители мощности (карбюратор с меньшим диффузором, другой глушитель и коммутатор зажигания с встроенным ограничителем оборотов).=>>
Hond@dio
( off
)
(
06:16 27-06-2009
)
=>> Однако все равно спортивность прорывается даже через эти ограничители - обычная Suzuki Sepia без тюнинга разгоняется до 75-85 км/ч, вдвоем - до 75 км/ч. А уж как следует настроенная Sepia ZZ разгоняется так, что легко может поспорить с серийными Honda Dio ZX и Jamaha SuperJog. Мотор Sepia изначально форсирован,=>>
Hond@dio
( off
)
(
06:17 27-06-2009
)
=>>требует высокооктанового бензина (Аи-95 минимум, а лучше Аи-98) и высококлассного (только синтетического для двухтактников) масла, быстрее изнашивается и более капризен в эксплуатации. Более легкое шасси имеет меньшую прочность и жесткость, что на Российских ухабах при неосторожном вождении приводит к его деформации и поломкам.
[ред.
Hond@dio
27-06-2009 в 06:19] Hond@dio
( off
)
(
06:22 27-06-2009
)
А теперь скутеры которые я лично советую тебе взять за 15тыс.руб =>>
Hond@dio
( off
)
(
06:35 27-06-2009
)
=>> это hondа dj-1 - это мой первый скутер :) синоптичный дизайн , достаточно мощный двигатель 6.0л/с ! Очень легко встает на задние колесо без помощи водителя ! И достаточно быстро ложит спидометр ! Восновном этот скут окрашен в черно желтый цвет что придает ему спортивный вид !
Hond@dio
( off
)
(
06:42 27-06-2009
)
=>> hondа dio аf18 мене этот скут понравился тем что оно легко подаетсся тюнингу ,дешево стоит ,имеет двигатель мощностью 6.5л/с и у нас в магазинах на него легко найти запчасти ! Также скутер аf18 бывает нескольких типов это zx, super, sr !- посмотри их все если какойнибуть понравится напишеш ,а если уж ничего не понравится то попробую подобрать еще чегонибудь !
[ред.
Hond@dio
27-06-2009 в 06:51] Hond@dio
( off
)
(
18:03 29-06-2009
)
???
CrazySmile
( off
)
(
22:32 04-07-2009
)
Hond@dio, спасибо большое за советы:) я буду покупать через год, так что не спешу. также интернет накрылся, не могу местные объявления посмотреть... как узнаю что-нибудь, отпишусь!:)
Hond@dio
( off
)
(
16:23 07-07-2009
)
Цитата: CrazySmile
Hond@dio, спасибо большое за советы:) я буду покупать через год, так что не спешу. также интернет накрылся, не могу местные объявления посмотреть... как узнаю что-нибудь, отпишусь!:)