Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Скутер (общие вопросы) [Ром@н]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к ним?
Хорошая вещь (76%)
Так себе (6%)
Полная фигня (18%)
-
Всего голосов: 204
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 79, 80, 81
Cheshirchik ( off )
( 11:16 16-05-2009 )
Цитата: Paparazzi
жду не дождусь когда введут права на них,или хотя бы возрастные ограничения,лет с 16 хотя бы.а то смотришь-летит пацан лет десяти на красный свет через две сплошных прямо под колеса грузовику.а собьешь такого-виноватым тебя признают.мое мнение-если сел за руль-будь добр соблюдать хоть элементарные правила.
такого же мнения

Dr[H]ouse ( off )
( 12:34 16-05-2009 )
Hond@dio,всё правильно,никто тебя не развёл.2 провода плюс и минус,2 провода на колонки и 1 провод на аудио вход,всё как и у меня.А на сколько ватт усилок?

Dr[H]ouse ( off )
( 12:36 16-05-2009 )
Цитата: Hond@dio
тетенька акамулятор на зиму надо снимать и ложить туда где нет перепадов температуры или хотябы под вану!
не чувак,в данном случае акума не виновата,зуб даю-дело в клеммах!

Hond@dio ( off )
( 15:39 16-05-2009 )
Цитата: Dr.[H]ouse
Hond@dio,всё правильно,никто тебя не развёл.2 провода плюс и минус,2 провода на колонки и 1 провод на аудио вход,всё как и у меня.А на сколько ватт усилок?
12 в ! Еле нашел ! Слушай а как один провод к мп3 подцепить ! Я короче взял старые наушники и отрезал их а наних 2 провода а на усилке 1 ! Это че получается 2 на один намоттать?

Hond@dio ( off )
( 15:46 16-05-2009 )
не чувак,в данном случае акума не виновата,зуб даю-дело в клеммах!
не ну всеравно надо акум на зиму вытаскивать ато его зимой разопрет ! А клемы надо от окисления почистить .

Hond@dio ( off )
( 17:39 16-05-2009 )
Короче прицепил я к акуме усилок , 2 желтых к динамику и синий к мп3 и нихрена не заиграла

Dr[H]ouse ( off )
( 18:00 16-05-2009 )
Hond@dio,ну у этого явления могут быть такие причины-1.Ты перепутал провода и накинул питание на динамик.2.Неправильно подсоеденил аудио вход.И вот у меня вопрос такой назрел-сколько всего у тебя проводов идёт с наушников?

Hond@dio ( off )
( 18:22 16-05-2009 )
Hond@dio,ну у этого явления могут быть такие причины-1.Ты перепутал провода и накинул питание на динамик.2.Неправильно подсоеденил аудио вход.И вот у меня вопрос такой назрел-сколько всего у тебя проводов идёт с наушников?
не питание я не перепутал и мене продавец сказал какие идут на питание ! А проводов с наушников 2!

Dr[H]ouse ( off )
( 20:08 16-05-2009 )
Hond@dio,и ты их два накинул?!Ну ты даёш!Один кидай,а про второй забудь

Hond@dio ( off )
( 05:55 17-05-2009 )
Hond@dio,и ты их два накинул?!Ну ты даёш!Один кидай,а про второй забудь
один тоже циплял всеравно не поет ! Я какда +и- цыпляю к динамику он начинает трищать ! Мене походу усилок нетот всучили , я тут у типа посматрел дак у него в виде микросхемы а у меня в виде катушки !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Скутер (общие вопросы) [Ром@н]
На главную
© m.sasisa.cc