жду не дождусь когда введут права на них,или хотя бы возрастные ограничения,лет с 16 хотя бы.а то смотришь-летит пацан лет десяти на красный свет через две сплошных прямо под колеса грузовику.а собьешь такого-виноватым тебя признают.мое мнение-если сел за руль-будь добр соблюдать хоть элементарные правила.
такого же мнения
Dr[H]ouse
( off
)
(
12:34 16-05-2009
)
Hond@dio,всё правильно,никто тебя не развёл.2 провода плюс и минус,2 провода на колонки и 1 провод на аудио вход,всё как и у меня.А на сколько ватт усилок?
Dr[H]ouse
( off
)
(
12:36 16-05-2009
)
Цитата: Hond@dio
тетенька акамулятор на зиму надо снимать и ложить туда где нет перепадов температуры или хотябы под вану!
не чувак,в данном случае акума не виновата,зуб даю-дело в клеммах!
Hond@dio
( off
)
(
15:39 16-05-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
Hond@dio,всё правильно,никто тебя не развёл.2 провода плюс и минус,2 провода на колонки и 1 провод на аудио вход,всё как и у меня.А на сколько ватт усилок?
12 в ! Еле нашел ! Слушай а как один провод к мп3 подцепить ! Я короче взял старые наушники и отрезал их а наних 2 провода а на усилке 1 ! Это че получается 2 на один намоттать?
Hond@dio
( off
)
(
15:46 16-05-2009
)
не чувак,в данном случае акума не виновата,зуб даю-дело в клеммах!
не ну всеравно надо акум на зиму вытаскивать ато его зимой разопрет ! А клемы надо от окисления почистить .
Hond@dio
( off
)
(
17:39 16-05-2009
)
Короче прицепил я к акуме усилок , 2 желтых к динамику и синий к мп3 и нихрена не заиграла
Dr[H]ouse
( off
)
(
18:00 16-05-2009
)
Hond@dio,ну у этого явления могут быть такие причины-1.Ты перепутал провода и накинул питание на динамик.2.Неправильно подсоеденил аудио вход.И вот у меня вопрос такой назрел-сколько всего у тебя проводов идёт с наушников?
Hond@dio
( off
)
(
18:22 16-05-2009
)
Hond@dio,ну у этого явления могут быть такие причины-1.Ты перепутал провода и накинул питание на динамик.2.Неправильно подсоеденил аудио вход.И вот у меня вопрос такой назрел-сколько всего у тебя проводов идёт с наушников?
не питание я не перепутал и мене продавец сказал какие идут на питание ! А проводов с наушников 2!
Dr[H]ouse
( off
)
(
20:08 16-05-2009
)
Hond@dio,и ты их два накинул?!Ну ты даёш!Один кидай,а про второй забудь
Hond@dio
( off
)
(
05:55 17-05-2009
)
Hond@dio,и ты их два накинул?!Ну ты даёш!Один кидай,а про второй забудь
один тоже циплял всеравно не поет ! Я какда +и- цыпляю к динамику он начинает трищать ! Мене походу усилок нетот всучили , я тут у типа посматрел дак у него в виде микросхемы а у меня в виде катушки !