может,плохо воздух поступает и из за этого тяги нет.
Ром@н
( off
)
(
18:36 04-08-2009
)
Цитата: Hond@dio
в этом ты прав запчасти дорогие да и достать их у нас не сложно в любом авто магазине их навалом даже есть много запчастей и на редкие модели ! Я так понял что у вас там с запчастями напряг !
да и у нас тоже заочестей много,но цены блин не маленькие:)
Ром@н
( off
)
(
18:38 04-08-2009
)
Цитата: Hond@dio
да не спорю китайцы красивые но всеравно лучше взять японца
конечно лучьше,только вот я брал китайца,менял ставил тюнинг,и еще лучьше японца выходил:)
Dr[H]ouse
( off
)
(
18:52 04-08-2009
)
Цитата: Майк_Тайсон
упали? Разве что б/у ща цены на новьё вверх пошли
я те отвечаю!Ты видал сколько они щас на складах стоят?
~[Тёмыч]~
( off
)
(
21:57 04-08-2009
)
Вещь это вещь у меня был китайский три сезона отездил без проблем продал, взял японца хонду дио хорошая вещь.
Ром@н
( off
)
(
09:34 05-08-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
я те отвечаю!Ты видал сколько они щас на складах стоят?
в этом ты прав запчасти дорогие да и достать их у нас не сложно в любом авто магазине их навалом даже есть много запчастей и на редкие модели ! Я так понял что у вас там с запчастями напряг !
ага. На китайцы запчастей валом есть,а вот на япошки нет,но даже на китайцы с пласмассой проблематично так как заказать можешь чёрный с синим,а привезут чёрный с белым и т.д. Короче дуристика.
Hond@dio
( off
)
(
14:09 05-08-2009
)
Цитата: Ром@н
может,плохо воздух поступает и из за этого тяги нет.
тяга всеравно будет ! У меня на первом скутере за место воздушной губки стоял толстый паралон который почти не пропускал воздух но тяга была будь здоров !
Hond@dio
( off
)
(
14:11 05-08-2009
)
Цитата: Ром@н
конечно лучьше,только вот я брал китайца,менял ставил тюнинг,и еще лучьше японца выходил:)
но качество полюбому было хреновое .
Hond@dio
( off
)
(
14:12 05-08-2009
)
Цитата: Темоныч
Вещь это вещь у меня был китайский три сезона отездил без проблем продал, взял японца хонду дио хорошая вещь.