SpartaK_MoscoW, и когдa это мaтч c aмкapом был?и хoтeлocь бы кpомe твоeго мнeниe,о дoгoвope.кто eщe тaкoe жe мнeнниe имeeт из cпeциaлиcтов тaм ловчeв или бубeн или eщe кто уcлышaть
Ну, это не проблема, я ща им отзвоню, скажу чтобы они на сасисе отписались по этому поводу.lol.
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
19:05 22-09-2010
)
Цитата: Kill_them_All
Во блин набежали вороны. Нет безгрешных клубов. В 90-е помню часто говорили у нас о договорняках нашей заводской команды в том числе и со... Спартаком. А фаны КБ радовались... до сих пор радые.
Спартак, который в 90-е годы был вне конкуренции в России и был практически бессменным чемпионом нашей страны, который громил Реал с Ливерпулем и другие клубы европы... гонял договорняки ПО СЛУХАМ с вашей заводской командной?.lol.
Kill_them_All
( off
)
(
19:31 22-09-2010
)
SpartaK_MoscoW, Ну расхвалил .лол. Супер клуб .лол. а раз было дело значит не так всё просто?
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
19:41 22-09-2010
)
Ростов в пердив в следующем сезоне, вот и все дела:-D
Kill_them_All
( off
)
(
19:57 22-09-2010
)
Кубок России
Ростов-на-Дону
Ростов - Волгарь Газпром 2-0
Дубль на счету Павленко
Лучший в составе гостей несомненно голкипер Юрченко. Благодаря ему всего два.
Kill_them_All
( off
)
(
19:58 22-09-2010
)
SpartaK_MoscoW, давай забьёмся. На бабло.
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
20:01 22-09-2010
)
Kill_them_All, ты про что?
Momlo
( off
)
(
20:04 22-09-2010
)
SpartaK_MoscoW, он про это
Цитата: SpartaK_MoscoW
Ростов в пердив в следующем сезоне, вот и все дела:-D
а я разобью .crazy.
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
20:14 22-09-2010
)
Momlo, так я ему в личке предлогал приехать в Москву, разобраться. Он "кричал", что у него времени нет и денег тоже нет. Пусть приезжает мы и забъемся с ним. А то смелый здесь про родственников чужих тявкать (только что в теме Спартака) и про "бойцов интернетных" рассуждать (месяц назад примерно в той же теме). А здесь сразу бабло появилось. Милости просим!
Spartacus
( off
)
(
20:24 22-09-2010
)
SpartaK_MoscoW, если чего Нарские поддержат, звони приедем!.crazy.