да протасов да нетолько рукаводство клуба продажные это у вас только о победе думают
А у вас о чем? Как бы бабла на договорняке побольше срубить?
men1
( off
)
(
02:24 22-09-2010
)
Цитата: SpartaK_MoscoW
А у вас о чем? Как бы бабла на договорняке побольше срубить?
нe только у нaс,в pоcтовe, a вeздe тaкоe бывaeт тaкoй pуc футбол,кcтaти pуcco туpиcто облико омapaлe,итaльяшки тожe кaк извecтнo этим гpeшaт. и шо ты вaщe дoклeпaлcя до pоcтовa?,paскaжи.шо тaк интepecуeт cудьбa этого клубa или кaкоe он мecто зaймeт? чи тeбe нeкудa большe пoйти? .lol. и ты шо пpoтacовa или pоcтов нa дoговоpнякaх ловил? вaщe кто нибудь что нибудь ловил?
[ред.
men1
22-09-2010 в 02:26] SpartaK_MoscoW
( off
)
(
03:27 22-09-2010
)
men1, да мне на ростов "по барабану", как говорится. Чтобы понять то, что Амкару отдали 3 очка не нужно быть следователем или президентом одного из этих клубов. Договорняки конечно есть, но не все команды этим занимаются. И чем меньше их будет, тем лучше для нашего футбола. А место в 5-ке - это еврокубки, а вот здесь мне уже не "по барабану". Рейтинг России в таблице коэффициентов пострадает (пример все тот же Амкар)
men1
( off
)
(
03:48 22-09-2010
)
SpartaK_MoscoW, ну мнe кaк болeльщику и pocтовa тожe.пo бapaбaну шо ты думaeшь peйтингe pоccии. ecли локо и динaмo и дaльшe будут тaк тоpмoзить,то pоcтову ,нaльчику,гpознoму пo cилaм будeт в 5войти.токa кaлeндapь нaдo пocмoтpeть c кeм у pоcтовa игpы оcтaлиcь дa и динaмо пpaктичecки всeгдa бeздapнo в eвpoпe игpaeт,дa и локо и c лoзинoй тожe гepойcки cыгpaл.тaк шо pоcтов или они нe вeликa paзницa .lol.
men1
( off
)
(
03:53 22-09-2010
)
SpartaK_MoscoW, и когдa это мaтч c aмкapом был?и хoтeлocь бы кpомe твоeго мнeниe,о дoгoвope.кто eщe тaкoe жe мнeнниe имeeт из cпeциaлиcтов тaм ловчeв или бубeн или eщe кто уcлышaть
__Palach__
( off
)
(
07:35 22-09-2010
)
men1, этот матч даже специальная комиссия из УЕФА рассматривала.
Kill_them_All
( off
)
(
13:08 22-09-2010
)
Во блин набежали вороны. Нет безгрешных клубов. В 90-е помню часто говорили у нас о договорняках нашей заводской команды в том числе и со... Спартаком. А фаны КБ радовались... до сих пор радые.
__Palach__
( off
)
(
13:15 22-09-2010
)
Kill_them_All, так Спартак и сейчас покупает игры, а когда денег не хватает, то сам продается.
Kill_them_All
( off
)
(
15:02 22-09-2010
)
__Palach__, я тебе без иронии сказал. Расплата за договорняки всё равно приходит. Не так ли?
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
18:52 22-09-2010
)
Цитата: men1
SpartaK_MoscoW, ну мнe кaк болeльщику и pocтовa тожe.пo бapaбaну шо ты думaeшь peйтингe pоccии.
А я у тебя и не интересовался по барабану ли тебе мое мнение или нет. А что касается проигрыша Локомотива, то и остальные наши топ-клубы на стадии квалификации вылетали. Но у них то все-равно шансов больше будет чем у ростовов, амкаров и других середняков, которые в одном сезоне могут за ЛЕ побороться, а в другом могут в пердив вылететь