Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Ростов (Ростов-на-Дону) [Сем@к]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 133, 134, 135
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:44 16-03-2015 )
Сердар Азмун приносит Ростову волевую победу

Ростов 2:1 Кубань

Голы: 1:0 - 51' Бухаров, 1:1 - 79' Алмейда, 2:1 - 88' Азмун

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:08 24-03-2015 )
Полузащитник «Ростова» Дмитрий Торбинский поделился впечатлениями об атмосфере в сборной России.

«Ответственность должна быть за результат, что для нас важно в первую очередь. Игроки в команде хоть и молодые, но уже в еврокубках играют. Я первый день в сборной, думаю, на первом плане должно быть единство.

Безусловно, что я испытываю новые эмоции, потому что пришел в команду, в которой многое поменялось, у которой новый тренер – тренер титулованный, сильный Я рад, что спустя три года меня вновь вызвали в сборную.

Порядки в сборной и в «Ростове»? Отличаются, отличаются. Здесь парадную одежду носим, но сборная и клуб – разные вещи, я даже не хочу сравнивать», – сказал Торбинский.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:45 06-04-2015 )
Нападающий «Ростова» Артем Дзюба поделился впечатлениями от матча 21-го тура премьер-лиги с «Уралом» (1:0).

«Провели тяжелый матч на тяжелом поле. В манеже действительно трудно дышать, но нам сейчас нужно бороться за результат, а не искать отговорки. Понимали, что «Ростов» не устраивает даже ничья. Рады победе, но никакой эйфории нет. Мы только чуть улучшили турнирное положение — вся борьба еще впереди.

Жаль, что судья отменил два правильных гола из-за мифических офсайдов и не поставил стопроцентный пенальти, когда во втором тайме Фонтанелло завалил меня в штрафной. Уверен, если бы столько ошибок арбитры допустили в игре лидеров, был бы грандиозный скандал.

Очень рад, что сыграл с первых минут. Понимал, что тренер дает мне шанс. Хочу поблагодарить партнеров, которые были единым целым и выложились на все 100 процентов. Мы выдержали испытание манежем и в защите, и в нападении.

В последнее время у меня не все получалось, поэтому забитому мячу очень рад. Посвящаю его своей жене, которую безумно люблю и которой за многое благодарен. Хочу, чтобы у нас все было хорошо и все для этого сделаю.

Физически чувствую себя хорошо. Придало уверенности, что меня вызвали в сборную России. Во многом это поспособствовало снятию внутреннего психологического барьера. Надеюсь, в дальнейшем тоже буду приносить пользу «Ростову», – сказал Дзюба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:46 13-04-2015 )
Спартак был бит в Ростове-на-Дону

Ростов 2:1 Спартак

Голы: 1:0 -36' Григорьев, 1:1 - 38' Инсаурральде, 2:1 - 82' Григорьев

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:28 14-04-2015 )
Нападающий «Спартака», находящийся в аренде в «Ростове» Артем Дзюба прокомментировал исход матча между этими командами в Ростове-на-Дону.

– Болел, конечно, за «Ростов», хотя обид на «Спартак» нет. Есть определенное недопонимание с руководителями клуба. Все мы видим, что великий «Спартак» разваливают. От него остается все меньше и меньше. Это очень больно и обидно, – сказал Дзюба.

Напомним, что Дзюба не смог принять участия в матче согласно договоренностям между клубами. Летом форвард сборной России покинет «Спартак» и перейдет в «Зенит» как свободный агент.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:29 14-04-2015 )
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев после победы над «Спартаком» со счётом 2:1 в домашнем матче 23-го тура российской Премьер-Лиги прокомментировал действия своей команды.

«Ребята выложились на 100 процентов, а некоторые и больше. Было вдохновение. Что-то получалось, что-то нет.

Мы пропустили обидный гол, и ребята в раздевалке сильно переживали. Сказал им играть, как играли. Не пали духом и бились до конца. Благодарен аллаху, что принёс нам победу.

Игра Азмуна? Если бы забил — другое дело. Если не забил, значит сыграл не очень», — сказал Бердыев в эфире телеканала «Наш футбол».

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:26 24-06-2015 )
Нападающий из Южной Кореи Юо Бьюнь Су может уйти из «Ростова». По информации южнокорейских СМИ, 27-летний футболист ведёт переговоры с несколькими местными клубами.

Юо Бьюнь Су перешёл в «Ростов» в июле 2013 года. В прошлом сезоне российской Премьер-Лиги он сыграл всего в четырёх матчах ростовской команды, проведя на поле в общей сложности порядка 50 минут, и не забил ни одного гола.

По итогам прошлого сезона «Ростов» сохранил прописку в Премьер-Лиге благодаря победе в переходных матчах.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:48 27-06-2015 )
По информации «Советского спорта», Курбан Бердыев пока не подписал контракт с «Ростовом».

Ранее в СМИ появилась информация о согласовании двухлетнего контракта тренера с клубом, но до сих пор этого не произошло. Причина в том, что Бердыев пока не получил ответа на вопросы о возможном финансовом обеспечении клуба на ближайший год, а без финансовых гарантий тренер подписывать договор не будет.

В этой ситуации были проведены консультации на предмет возможной смены тренера. В том случае, если Бердыев не подпишет новый контракт, его сменит Валерий Петраков, в прошлом сезоне руководивший «Торпедо».

Крымчанин971 ( off )
( 02:07 29-06-2015 )
Мда, проблемы у Ростова никуда не делись.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:36 12-07-2015 )
Центральный защитник «Рубина» Сесар Навас продолжит карьеру в «Ростове».

Контракт с 35-летним испанцем подписан сроком на один год. Защитник уже прибыл в расположение «Ростова», который продолжает сбор в Сербии.

Напомним, что Навас является воспитанником мадридского «Реала». В составе «Рубина» в 2009 году он стал чемпионом России, а в 2012-м выиграл Кубок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Ростов (Ростов-на-Дону) [Сем@к]
На главную
© m.sasisa.cc