СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:36 21-12-2014
)
Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко прокомментировал назначение Курбана Бердыева на пост главного тренера команды.
Естественно, назначению Бердыева я рад, как рад тому, что остался в тренерском штабе.
Честно говоря, новость стала достаточно неожиданной, потому что у клуба все-таки достаточно сложная финансовая ситуация и турнирное положение в чемпионате. Значит, видит перспективу. И это внушает оптимизм.
«Если бы мы выиграли у «Арсенала», турнирное положение было бы лучше, и, возможно, никакой смены тренера и не произошло бы. Видимо, игра последнего тура внушила руководству, что надо что-то менять.
Думаю, работа с Бердыевым станет неоценимым опытом в моей тренерской карьере, которая только начинается. Я следил за его работой, все-таки он дважды становился чемпионом России. К тому же в «Рубине» играло много моих друзей и товарищей», – сказал Кириченко.
ХардКорЪ
( off
)
(
07:46 22-12-2014
)
Настоящая удача, что Курбан Бекиевич пришел в наш клуб в столь тяжелое время.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:25 22-12-2014
)
Защитник «Ростова» Виталий Дьяков поделился ожиданиями от выступлений команды под руководством Курбана Бердыева.
«Бердыев – большой тренер, который дважды выиграл чемпионат России. Все помнят победу «Рубина» над «Барселоной» на стадионе «Камп Ноу».
Это очень сильный тренер, особенно по российским меркам. Он может исправить ситуацию, в которой мы оказались по итогам осенней части чемпионата.
Пауза в чемпионате наступила очень вовремя, у нас есть время отдохнуть и с новыми силами продолжить борьбу. Знакомство с Бердыевым состоится только после нового года, на первом сборе.
У нас нормальный состав, хорошие фамилии. Просто сами загнали себя в яму и теперь должны из нее выбираться. Нам ничего не остается, кроме как приложить все силы для спасения», – сказал Дьяков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:08 23-12-2014
)
На сайте фанатов «Ростсельмаша» состоялся опрос болельщиков по поводу выдвинутой инициативы возвращения «Ростову» исторического названия.
В голосовании приняли участие свыше 7000 человек.
67% (4783 человека) проголосовали за вариант «Ростсельмаш».
Компромиссный вариант «РСМ» набрал 20% голосов (1444 человека) и занял второе место в рейтинге.
За нынешнее название клуба — ФК «Ростов» — отдали свой голос лишь 11% (805 человек) и у 2% (87 человек) возникли затруднения с выбором и они предпочли остаться нейтральными.
«Мы рады, что традиции не забыты, и еще раз просим руководство клуба задуматься над волеизъявлением болельщиков и вернуть клубу имя или хотя бы пойти на компромисс с нами. Этого просит 87% проголосовавших.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:08 23-12-2014
)
Мы ждем восстановления исторической справедливости уже более 11 лет. И мы призываем вас снова встать с нами на одну сторону, вернуть былое единство и волевым решением сделать выбор в пользу многолетних традиций, а не сиюминутных импульсивных выходок.
Мы — «Ростсельмаш», — говорится в заявлении на сайте фанатов ФК «Ростсельмаш».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:28 24-12-2014
)
Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов опроверг информацию, что полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа может пополнить состав ростовчан в зимнее трансферное окно.
«У меня нет такой информации. Нобоа – игрок другого финансового уровня. Он великолепный футболист, а для нас – вообще шикарный, но ничего не поделаешь. Его зарплату мы не потянем», — сказал Шикунов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Напомним, 18 декабря ростовскую команду возглавил Курбан Бердыев, под руководством которого Нобоа работал в «Рубине». При этом эквадорец мог бы достаться донскому клубу бесплатно, поскольку его контракт с «Динамо» истекает 31 декабря.
ХардКорЪ
( off
)
(
03:50 26-12-2014
)
Всегда поддерживал возвращение нашего настоящего имени. Мы Ростсельмаш!
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:58 27-01-2015
)
"Ростов" проиграл "Ульсану" с разгромным счетом
"Ростов" в товарищеской встрече с "Ульсаном" уступил с разгромным счетом – 0:4. 1 февраля у российского клуба начнется сбор в Турции, где у них запланировано три контрольных матча. Отметим, В 2013 году "Ульсан" занял второе место в национальном чемпионате, а годом ранее выиграл азиатскую Лигу чемпионов.
Голы: Эдиньо, 22, 25, Эду, 38, Ли Дон Ку, 51.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:06 03-03-2015
)
Дзюба прибыл в расположение «Ростова»
Нападающий Артём Дзюба прибыл в расположение «Ростова», где он будет выступать на правах аренды до конца текущего сезона. Напомним, что форвард, права на которого принадлежат «Спартаку», заключил долгосрочное соглашение с «Зенитом», которое вступит в силу 1 июля нынешнего года.
«Сегодня футболисты собрались на базе перед вечерней тренировкой», — говорится в официальном аккаунте «Ростова» в «Твиттере».
Напомним, что после 17 туров «Ростов» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице РФПЛ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:18 05-03-2015
)
Плетикоса: жаль, Дзюба, Гранат и Азмун не появились, когда мы могли попасть в ЛЕ
Вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса считает, что с Артёмом Дзюбой, Владимиром Гранатом и Сердаром Азмуном его команда не боролась бы за выживание в Премьер-Лиге, если бы они выступали за клуб с начала сезона. Эти футболисты перешли в донскую команду на правах аренды минувшей зимой.
«Жаль, что Дзюба, Гранат и Азмун не появились летом, когда мы могли попасть в Лигу Европы. Имея таких футболистов с первых туров, мы бы вряд ли бились сейчас за выживание.
Что касается Бердыева, то когда он пришёл, мне стало намного спокойнее. Теперь я понимаю, что у нас есть хорошие шансы остаться в Премьер-Лиге. Александр Шикунов хорошо поработал во время трансферного рынка, спасибо ему»