СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:58 06-07-2014
)
«Ростов» отправил троих своих игроков в аренду в другие клубы.
Полузащитник Сергей Белоусов отправился в саратовский «Сокол», его коллега по амплуа Иван Бакланов – в тульский «Арсенал».
Защитник Темур Мустафин, который на этой неделе перешел в «Ростов» из «Локомотива», отдан в аренду курскому «Авангарду».
Сообщается, что аренда рассчитана до конца сезона-2014/15.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:09 07-07-2014
)
Бухаров и Джанаев выбрали игровые номера.
Александр будет выступать в Ростове под 10 номером, а Сослан под 35 номером. Контракт Бухарова расчитан на 2 года, а Джанаева на 3.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:36 12-07-2014
)
30-летний полузащитник Дмитрий Торбинский принял участие в сегодняшней тренировке «Ростова». «Он будет готовиться к новому сезону и набирать игровую форму вместе с командой по договорённости с руководством донского клуба», — отмечается на официальном сайте «Ростова».
В прошлом сезоне Торбинский защищал цвета казанского «Рубина». В конце июня Палата по разрешению споров обязала «Рубин» выплатить Торбинскому компенсацию.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:05 15-07-2014
)
Голкипер Стипе Плетикоса вернулся в расположение "Ростова", сообщает сайт клуба. Футболист получил дополнительный отдых в связи с участием на чемпионате мира в Бразилии. Всего в общей группе ростовчан тренируются 25 человек. 16 июля у "Ростова" запланирована встреча с чешским "Яблонцем", 19 июля – с "Гройтер Фюрт", а в следующий вторник – с боснийским "Вележем".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:24 15-07-2014
)
«Ростов» во вторник, 15 июля, начал продажу билетов на матч Суперкубка России с ЦСКА. Напомним, что встреча, которую покажет Первый канал, состоится в Краснодаре 26 июля на стадионе «Кубань».
Как сообщает официальный сайт донского клуба, болельщикам «Ростова» выделены места на северной трибуне и в верхнем ярусе сектора «Запад 3». Стоимость билета на северную трибуну составляет 300 рублей, на западную – 700 рублей.
В прошлом сезоне «армейцы» стали чемпионами России, а «Ростов» завоевал национальный кубок.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:01 19-07-2014
)
Президент «Ростова» отреагировал на заявление Радича
Шикунов: Толстых перемкнуло. Такое ощущение, что он нас хочет уничтожить
Вице-президент «Ростова» в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал заявление Деяна Радича по поводу того, что Николай Толстых требовал с бывшего вратаря донского клуба компромат на ростовскую команду.
– Сегодня вечером в клуб позвонил Деян Радич и рассказал о том, что Николай Толстых попросил его выдать компромат на наш клуб в обмен на должность в структуре РФС, Радич был в шоке и извинился за то, что вообще согласился на встречу с этим человеком. Мы благодарны Деяну за то, что рассказал о том, что президент РФС опять плетет вокруг «Ростова» какие-то интриги.
– Будет ли «Ростов» предпринимать какие-то ответные шаги? Что-либо выяснять?
– Мы уже устали бороться с тем, что творит Толстых. Такое ощущение, что он нас изводит, пытается уничтожить. Его перемкнуло, и он постоянно что-то копает, ищет, трясет папками. Сколько можно? Мы просто подождем, когда он успокоится. Нам нужно готовиться к Суперкубку, новому чемпионату, Лиге Европы. Хватает других забот. Николай Александрович лучше бы дал пресс-конференцию по поводу сборной, отчитался за провальный результат…У РФС долги, огромные а он под нас копает. Смешно ведь. У нас такого слабого руководителя РФС никогда не было, - сказал Шикунов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:10 19-07-2014
)
Деян Радич: Толстых просил выдать компромат на «Ростов»
Сегодня вечером к нам в клуб позвонил бывший вратарь и селекционер «Ростова» Деян Радич. Взволнованным голосом он поведал нам следующую историю:
- На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни. И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого «всего-навсего» надо было выполнить два условия. Первое - выдать ему компромат на «Ростов», а затем озвучить его на пресс-конференции. Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична. Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?! Я вот сейчас еще о чем думаю: в скором времени «Ростову» предстоят два испытания - матч за Суперкубок России и отборочные встречи Лиги Европы. Хотелось бы, чтобы никто не мешал команде спокойно готовиться к матчам на российской и международной аренах. Давайте лучше поболеем за ростовчан! Я так точно буду переживать за этот замечательный клуб
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:07 23-07-2014
)
Ростов обыграл Вележ со счетом 1:0.
Гол: Александр Бухаров.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:15 24-07-2014
)
Полузащитник «Ростова» Дмитрий Полоз прокомментировал переход в команду форварда Александра Бухарова.
«Пока мы не так много сыграли с Александром Бухаровым, всего два или три матча на сборах. Будем надеяться, что он впишется в командную игру.
Все-таки он футболист очень высокого уровня. Отлично играл и в «Зените», и в «Рубине». Думаю, пройдет какое-то время, и он покажет, на что способен», – сказал Полоз.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:44 26-07-2014
)
Миодраг Божович: «Сказал игрокам, что мы просто обязаны выиграть Суперкубок в пику всем недоброжелателям»
Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал, как ситуация с конфликтом с РФС отражается на команде.
– Последняя неделя выдалась для «Ростова» скандальной.
– Да, на нашу команду большое давление оказывает РФС, для нас это настоящий шок, который беспокоит игроков, морально им трудно.
– Что вы в такой ситуации говорите футболистам?
– Я им сказал, что сейчас многие хотят, чтобы «Ростов» проиграл, поэтому мы просто обязаны выиграть Суперкубок и доказать всем недоброжелателям, что мы сильны.
– У ЦСКА не будет играть Дзагоев. «Ростову» легче?
– Для них это большая потеря, но в составе ЦСКА есть и другие сильные футболисты атаки. Например, Тошич и Думбия.
– В какой форме новички «Ростова» Бухаров и Торбинский?
– Они хорошо поработали на последнем сборе. Из минусов то, что у них долгое время не было стабильной игровой практики. Но они уже показали, что на них можно надеяться, – сказал Божович.