Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Ростов (Ростов-на-Дону) [Сем@к]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 133, 134, 135
C2HO2 ( off )
( 17:59 18-07-2015 )
– Кто ваш кумир среди африканских футболистов?

– Нравится Самюэль Это’O. Хотел бы повторить его карьерный путь, но подражать ему во всем не стремлюсь.

– Обычно вы играете на левом фланге атаки, а на других позициях тренеры вас использовали?

– Всегда играл инсайдом или крайним нападающим. В "Реале Бамако" тоже чаще выходил слева, но мог перейти и на правый фланг. В центре поля никогда не выступал.

– Чем предпочитаете заниматься в свободное от игр и тренировок время?

– В прошлом году с Кангой, Лоло и Баштушем нередко выбирались поужинать в различные рестораны. Названия заведений не помню, их выбор предоставлял своим партнерам. Также люблю играть в различные игры и с помощью скайпа и фейсбук общаться с друзьями.

– В команде с кем больше всего общаетесь?

– Чаще с африканцами – Кангой и Баштушем. Из россиян, пожалуй, с Полозом. В целом у нас дружный коллектив.

– В Ростове-на-Дону вам удалось найти соотечественников?

– Студентов из Мали найти не смог, но подружился с ребятами из Конго и Кот-д-Ивуара.

– Жизнь в Мали и в России сильно отличается?

– Конечно разница большая. Ваша страна более богатая и развитая, чем Мали. В России мне нравится. Если бы не языковой барьер, с удовольствием проводил бы здесь отпуск. Однако общаться с другими людьми мне пока сложно, поэтому на каникулы отправляюсь домой.

C2HO2 ( off )
( 08:13 19-07-2015 )
Курбан Бердыев: "Ростов" не смог удержать победу из-за "короткой скамейки"

Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев удовлетворен выступлением подопечных в матче первого тура премьер-лиги против "Терека" (1:1). 62-летний специалист добавил, что новым игрокам стоит поработать над реализацией моментов, передает из Ростова корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

C2HO2 ( off )
( 08:14 19-07-2015 )
– В целом удовлетворен игрой, – сказал Бердыев. – Не без ошибок – понятно, что новые игроки, и времени на подготовку было очень мало. Конечно, реализация моментов оставляет желать лучшего. Но будем работать.

– Как вам дебют Сесара Наваса?

– Он достаточно стабильно играет, ниже определенного уровня не падает. Меня беспокоило его функциональное состояние, но он выдержал сегодня.

– А почему он не ходил на стандарты?

– Это связано именно с функциональным состоянием.

– Вы назначили Гацкана капитаном или были выборы?

C2HO2 ( off )
( 08:14 19-07-2015 )
– Я назначил, но если бы были выборы, думаю, результат был бы тем же – Саша лидер команды и пользуется большим авторитетом.

– Как оцените игру Джанаева после долгого перерыва?

– Видно было, что волнуется. Но в целом на тренировках он уверенно себя чувствует, так что особого беспокойства у нас не было.

– Учитывая очень "короткую скамейку" – можно сказать, что не хватило силенок удержать победу?

– Конечно, ограниченный выбор сказался – нам почти некем было усилить игру. Мы один сбор провели, и то с неполным составом. Пригласили ребят на просмотр, и они нас дополняли, чтобы мы могли сыграть контрольные матчи. И функциональное состояние оставляет желать лучшего. Но два-три человека у нас еще появятся.

– На какой срок вы заключили контракт с "Ростовом"?

– На один год. Если все будет нормально, продлим и дальше. Мы с удовольствием остались тут, весь тренерский штаб. Думаю, нас руководство области поддержит в том, чтобы ставились более высокие задачи.

C2HO2 ( off )
( 08:17 19-07-2015 )
Мусса Думбья забил первый гол "Ростова" в сезоне

Полузащитник "Ростова" Мусса Думбья открыл счет в матче первого тура премьер-лиги против "Терека". Гол забит на 38-й минуте встречи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:03 29-07-2015 )
Как стало известно Sports.ru, полузащитник ПАОК Кристиан Нобоа подпишет контракт с «Ростовом».

Эквадорец перешел в греческий клуб в начале 2015 года. Его контракт с ПАОК рассчитан до 30 июня 2017 года.

Напомним, что Нобоа покинул «Динамо» в статусе свободного агента в конце 2014-го. Ранее он играл под руководством нынешнего тренера «Ростова» Курбана Бердыева в «Рубине».

В составе ПАОК Нобоа провел 17 матчей и забил 2 гола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:44 11-08-2015 )
Защитник «Ростова» Иван Новосельцев поделился впечатлениями от выездного матча четвёртого тура РФПЛ с «Рубином» (3:0). Он присоединился к словам полузащитника Кристиана Нобоа в адрес главного тренера жёлто-синих Курбана Бердыева.

«Мы ехали в Казань за победой. 3:0 — это отличный результат, могли и больше забить. Готовились к этой игре так же, как и к любой другой. Но думаю, что Бердыеву было приятно победить свою бывшую команду. „Рубин“ выглядит будто под нагрузками, им явно не хватало сил. Возможно, сказалось выступление в Лиге Европы. Но небольшие моменты у „Рубина“ всё равно были.

Четыре игры без поражений — слава богу. Надо двигаться дальше. В прошлом сезоне стояла задача остаться в РФПЛ, сейчас задача другая: забраться как можно выше. В любом случае наша цель — быть в верхней части таблицы. Правильно говорит Нобоа: Бердыев умеет создавать команду. Сами видите, как „Ростов“ поменялся за короткий срок. Создать в сжатые сроки такую команду — это показывает класс Бердыева как тренера. Не каждому это под силу»

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:45 11-08-2015 )
Нападающий «Ростова» Александр Бухаров поделился впечатлениями от выездного матча 4-го тура РФПЛ с «Рубином» (3:0). Бухаров оформил дубль и отметил, что хочет вернуться в сборную России.

«Каждый день была теория, досконально разобрали игру соперника. Думаю, потому и такой результат. У „Рубина“ очень сильная команда. Безусловно, желаю „Рубину“ удачи и успеха, чтобы они выбрались из тяжёлого положения. У них сейчас такая же ситуация, что была у нас в прошлом году. Когда начинаешь проигрывать, теряется уверенность — из этого тяжело выбираться. Что касается „Ростова“, мы хорошо работаем с таким замечательным тренером — и тактически, и физически. В общем, всё налаживается. Дай бог, чтобы наша дальнейшая совместная с Бердыевым работа приносила результат.

«Центральный» — родной стадион. «Рубин» — родная для меня когда, никогда не скрывал этого. Свои лучшие годы провёл именно здесь, всегда рад играть в Казани. Большое спасибо болельщикам за поддержку.

Конечно, проблемы с психологией были, когда не забивал. Но я хочу играть и делаю всё возможное, чтобы дела наладились. Посмотрим, что будет дальше. В сборной хочет играть каждый футболист, эта мечта есть и у меня. Это моя цель. Слуцкий? Когда попаду в расширенный список, тогда скажу что-нибудь о нём»

[deleted] ( off )
( 20:52 26-08-2015 )
Канга получил 4 матча дисквы.

[deleted] ( off )
( 10:40 27-08-2015 )
Курбан хочет топ клубом сделать, ждёт инвестиций.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 133, 134, 135
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Ростов (Ростов-на-Дону) [Сем@к]
На главную
© m.sasisa.cc