Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Pendulum [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 22:57 13-10-2008 )
М@лышок проверь почту :)

Signall ( off )
( 05:42 14-10-2008 )
Цитата: Dreyman
PaZiTiF=),о каком мясе ты говоришь?Говядине или свинине?)))и че такое драм вокал?)
И будь добр,объясни что такое ДРАМ!А то я знаю только нормальное название - drum'n'bass.
Я уверен ты ходишь на сейшны в респираторах всяких и в футболке пиратской станции)))
Сложно представить в чем ты ходиш если не знаеш что такое драм.lol.

Desha ( off )
( 12:46 28-11-2008 )
Зыкинский музон! Кто хоть раз был на живом концерте меня поймет! Как я услыхала их так сразы полюбила драм! А по поводу продиджи так у них микс есть на продиджи! Вообщем PENDULUM ЭТО ЖЕСТЬ! Особенно на шестом кц отжог отлично,правда был один,а этот долбаный мс жан нажрался и подпевал:тарара татата рара.гг ЖЕСТЬ

драмэндбэйс ( off )
( 16:21 28-11-2008 )
У них есть шедевр..рэмикс на трэк "Ed Rush & Орticаl_Васtеriа"

[deleted] ( off )
( 19:12 28-11-2008 )
Pendulum-это парни,которые сделали dnb попсой,но я все равно их люблю)

[deleted] ( off )
( 07:07 29-11-2008 )
Не...всё-равно они молодцы, чтобы там не говорили... Если не ошибаюсь, в группе три (или четыре парня), один из них из моего города)

[deleted] ( off )
( 19:00 29-11-2008 )
Ребята умнички,да последний альбом не очень,но все еще впереди,а тема PROPANE NIGHTMARES вообще улет,я ее очень люблю.

[deleted] ( off )
( 18:32 09-12-2008 )
Цитата: Signall
Сложно представить в чем ты ходиш если не знаеш что такое драм.lol.
а ты знаешь что такое драм?я лично нет!потому что нет такого названия!есть только drum'n'bass!а если тебе лень писать полностью пиши dnb!тоже мне,любитель нашелся!а писать по норм. И не научился!это полное не уважение к этому стилю!послушают пару треков,сходят на пиратку и думают что они самые лучшие и до фига знают об этом стиле

~dancecore~ ( off )
( 22:21 10-12-2008 )
Цитата: Бусинка)))
а ты знаешь что такое драм?я лично нет!потому что нет такого названия!есть только drum'n'bass!а если тебе лень писать полностью пиши dnb!тоже мне,любитель нашелся!а писать по норм. И не научился!это полное не уважение к этому стилю!послушают пару треков,сходят на пиратку и думают что они самые лучшие и до фига знают об этом стиле
респект тебе бусинка!хоть один нормальный человек нашелся!тоже ненавижу когда говорят драм и тд. Сохраните культуру и себя!no drugs.

[deleted] ( off )
( 23:56 10-12-2008 )
DANce, во всех темах тока так почти и пишут!бесит уже!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Pendulum [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc