клип так ниче, оригинально, но песня...смысла никакого, тупо набор слов с рифмой...
ты читаешь мои мысли клип отстой:(
[deleted]
( off
)
(
16:51 26-01-2010
)
Цитата: Avrila
ЗАВТРА ПРЕМЬЕРА КЛИПА ТИНЫ КАРоЛЬ ШИНШИЛЛА НА ЮТУБЕ НА М1 И НА НОВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ЕЕ КАНАЛЕ!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!
Пeсня глупaя кaкaя-тo. Дa и клип нe зaцeпил.
~НеЙтИрИ~
( off
)
(
23:31 27-01-2010
)
Цитата: MissSmile
:-D Ну правильно, где Шуринс, а где она:)
На фабрике выступали и более именитые артисты.Вот Нина Матвиенко,как она со Стасом общалась,а как Тинка?Разница видна не вооруженным глазом.:)
Kerosin
( off
)
(
00:05 28-01-2010
)
Цитата: ~НаЙтИрИ~
На фабрике выступали и более именитые артисты.Вот Нина Матвиенко,как она со Стасом общалась,а как Тинка?Разница видна не вооруженным глазом.:)
ну ты сравнила,какая еще песня была,и сколько лет Матвиенко,их нельзя сравнивать.
*Добр@я*
( off
)
(
00:24 28-01-2010
)
Ой та ладно Тётка подхватила звездную болезнь)
Avrila
( off
)
(
01:48 31-01-2010
)
Цитата: *Добр@я*
Ой та ладно Тётка подхватила звездную болезнь)
хм не думаю...если быв она подхватила звездную болезнь то не работала бы надо собой а так она и в глиэра до сих пор учится и учителя о нейц хорошего мнения!
HelgaLise
( off
)
(
01:14 01-02-2010
)
Последние песни какие-то легкомысленные...
Kerosin
( off
)
(
01:23 01-02-2010
)
Цитата: HelgaLise
Последние песни какие-то легкомысленные...
это точно,раньше она была намного лучше
~НеЙтИрИ~
( off
)
(
23:06 04-02-2010
)
Цитата: Ксюха@
ну ты сравнила,какая еще песня была,и сколько лет Матвиенко,их нельзя сравнивать.
Ты права,их сравнивать нельзя!Тине далеко до Нины Матвиенко!Зазвездилась девочка.
Kerosin
( off
)
(
23:39 04-02-2010
)
Цитата: ~НаЙтИрИ~
Ты права,их сравнивать нельзя!Тине далеко до Нины Матвиенко!Зазвездилась девочка.
да не зазвездилась она,песня у нее не детская была на фабрике,и вообще она бы тогда не приходила на фабрику формально трижды.