Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Тина Кароль [Танюця]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27
Kerosin ( off )
( 13:50 17-01-2010 )
Цитата: ~НеЙтИрИ~
Она мне раньше нравилась,но после ее выступления на украинской фабрике звезд 3 со Стасом Шуринсом,разонравилась напрочь.Она так высокомерно с ним обращалась,как буд-то передней и не человек вовсе.Слишком Тинка нос задрала,до примадонны ей далекова-то.
она нормально с ним общалась,и сказала что это песня в исполнении Стаса хорошо звучала.

~НеЙтИрИ~ ( off )
( 11:56 18-01-2010 )
Цитата: Ксюха@
она нормально с ним общалась,и сказала что это песня в исполнении Стаса хорошо звучала.
Я сказала то что увидела своими глазами.Высокомерный взгляд ей скрыть не удалось.

MissSmile ( off )
( 21:17 21-01-2010 )
Цитата: ~НаЙтИрИ~
Я сказала то что увидела своими глазами.Высокомерный взгляд ей скрыть не удалось.
ну ты что...это номер такой! Ты что хочешь, чтобы она вышла в длинном платье и со взглядом ребенка тихонечко спела "не бойся мальчик, ближе подойди..."?

Avrila ( off )
( 02:03 23-01-2010 )
ЗАВТРА ПРЕМЬЕРА КЛИПА ТИНЫ КАРоЛЬ ШИНШИЛЛА НА ЮТУБЕ НА М1 И НА НОВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ЕЕ КАНАЛЕ!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!

Kerosin ( off )
( 11:03 23-01-2010 )
Цитата: Avrila
ЗАВТРА ПРЕМЬЕРА КЛИПА ТИНЫ КАРоЛЬ ШИНШИЛЛА НА ЮТУБЕ НА М1 И НА НОВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ЕЕ КАНАЛЕ!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!
она кстати с этого клипа оставила себе двух шиншилл,которых приобрела для клипа.сказала что очень к ним привязалась:)

MissSmile ( off )
( 16:44 24-01-2010 )
Цитата: Ксюха@
она кстати с этого клипа оставила себе двух шиншилл,которых приобрела для клипа.сказала что очень к ним привязалась:)
клип так ниче, оригинально, но песня...смысла никакого, тупо набор слов с рифмой...

~НеЙтИрИ~ ( off )
( 19:49 24-01-2010 )
Цитата: MissSmile
ну ты что...это номер такой! Ты что хочешь, чтобы она вышла в длинном платье и со взглядом ребенка тихонечко спела "не бойся мальчик, ближе подойди..."?
Неее,этого я не хотела.:-DПо лицу было видно,что хочет спеть "Быстрее отвали и не подходи".:-D

Avrila ( off )
( 00:51 26-01-2010 )
ШИНШИЛОК НАЗВАЛИ ТОЛИК И НАТАША)

MissSmile ( off )
( 08:58 26-01-2010 )
Цитата: ~НаЙтИрИ~
Неее,этого я не хотела.:-DПо лицу было видно,что хочет спеть "Быстрее отвали и не подходи".:-D
:-D Ну правильно, где Шуринс, а где она:)

=konfettka= ( off )
( 10:18 26-01-2010 )
Мне она не очень нравится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Тина Кароль [Танюця]
На главную
© m.sasisa.cc