Компот, я без намёков. Книга сложная. Если чел фанатеет от покемонов и сморит наруто, то для него ничего сложнее колобка читать не рекомендовал бы. Имхо. :)
Ты колобка не трогай! Вот только колобка, хорошо!
[цит] Компот
( off
)
* (
14:50 16-07-2008
)
Цитата: Канада
Компот, p.s. Я не имею ввиду тебя конкретно...просто моё мнение...ага!
Кто бы сомневался. . .
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:50 16-07-2008
)
Тихий Дон...Моя РОДИНА кроткая...
[цит] Михей
( off
)
* (
18:11 16-07-2008
)
Компот, возьми фильм, только старую версию, снято точно по произведению, и читай то, что тебе нравится.
[цит] Компот
( off
)
* (
18:25 16-07-2008
)
Цитата: Михей
Компот, возьми фильм, только старую версию, снято точно по произведению, и читай то, что тебе нравится.
нет,даже в старой версии нет и 40 процентов того,что есть в книге.мысли,чувства,переживания героев-все остается за кадром.хотя актеры в старой версии играли и были подобраны ОЧЕНЬ хорошо.единственное что может выдавить из меня слезу-Донские рассказы Шолохова.червоточина,родинка,жеребенок,батраки,Они сражались за Родину...великий писатель.
[цит] Компот
( off
)
* (
18:28 16-07-2008
)
Paparazzi, Да прочитаю я :) и фильм просмотрю, просто правда там пока читаешь язык сломаешь
[цит] infra-red
( off
)
* (
23:04 16-07-2008
)
тебе нужен язык для того, чтоб читать? омг.
[цит] Компот
( off
)
* (
06:13 17-07-2008
)
Цитата: _Decadence_
тебе нужен язык для того, чтоб читать? омг.
.lol. .lol. ёёё девочка успокойся и хватит ловить меня за слова, причем так тупо
[цит] Paparazzi
( off
)
* (
13:30 17-07-2008
)
Компот,я в маленьком городке на Дону родился и вырос,у нас многие так говорили,так что читалось легко.:)
[цит]