я видел этот клип, тоже впечатлил образ Иисуса Аарона (вроде так зовут вокалиста). Кстати в клипе крэдловский клавишник?
DarkMind
( off
)
(
17:26 18-09-2008
)
Это наоборот в Крейдл даинговский клавишник!:-D Маrtin Роwеll - это виолончелист/клавишник Мy Dying Вridе со времен основания группы, и был им до 1999 года. На всех первых альбомах играет он, и именно его виолончель делает их таким запоминающимися, без нее невозможно представить, например, Тurn Lооsе thе Swаns и Тhе Аngеl аnd thе Dаrk Rivеr. Потом он к сожалению спился, и из группы его прогнали..:(
DarkMind
( off
)
(
17:27 18-09-2008
)
В 2000 его подобрали крейдлы, и он играл на всех их альбомах до Тhоrnоgrарhy, потом и от них ушел, опять забухал наверно...:( Вобще жалко его, талантливый мужик, но алкаш, к сожалению... Столько сделал для своей первой группы, а его выгнали...:(
Zyklon
( off
)
(
17:47 18-09-2008
)
Цитата: Dehumanizer
В 2000 его подобрали крейдлы, и он играл на всех их альбомах до Тhоrnоgrарhy, потом и от них ушел, опять забухал наверно...:( Вобще жалко его, талантливый мужик, но алкаш, к сожалению... Столько сделал для своей первой группы, а его выгнали...:(
да мужик талантлив! С 6 лет уже учился на пианино (вроде) играть. Не знал кстати, что он и от крэдлов ушёл.
[deleted]
( off
)
(
06:30 30-09-2008
)
Я от их творений без ума, столь тяжелую еще поискать
Zyklon
( off
)
(
15:54 30-09-2008
)
Слыхал, что вроде как у них новый альбом должен выйти. Кто-нить об этом знает?
DarkMind
( off
)
(
07:26 01-10-2008
)
Цитата: Zyklon
Слыхал, что вроде как у них новый альбом должен выйти. Кто-нить об этом знает?
нет, я не знал, а что говорят? Какие-то сроки выхода есть?
DarkMind
( off
)
(
07:27 01-10-2008
)
Цитата: Akela
Я от их творений без ума, столь тяжелую еще поискать
какие альбомы слушал?
Zyklon
( off
)
(
08:06 01-10-2008
)
Dehumanizer, прочитал это на одном форуме, там тоже про них тема и один чувак говорил, что новый альбом намечается в конце этого года. За точность инфы не ручаюсь, но будем надеяться. :)
[deleted]
( off
)
(
11:31 07-10-2008
)