My body, my funeral вещь трек, последние пара тройка альбомы вапше самые богатые. Лучшие по мне
не нифига. первые альбомы лучше. до 95года включительно. хотя 98Ну или 01тоже хорош.
Mandragora
( off
)
(
12:50 11-01-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
не нифига. первые альбомы лучше. до 95года включительно. хотя 98Ну или 01тоже хорош.
чушь. Вдохновенны, но звучанием как я сказал не богаты что скажешь о треках тьмы и последнего.имхо. Однообразно там через чур и сухо пусть и менее попсовато
~шакал~
( off
)
(
01:18 12-01-2011
)
Да все до 95 включительно эт хороший материал.ну еще есть пару альбом не плохие. И что бы не говорили про брайдов. Все таки они хороши
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:17 12-01-2011
)
Цитата: Mandragora
чушь. Вдохновенны, но звучанием как я сказал не богаты что скажешь о треках тьмы и последнего.имхо. Однообразно там через чур и сухо пусть и менее попсовато
в плани звучания именно ранние их вещи,дали основу для многих death Doom групп. те же дракониан. местами почти пародия на ранних брайдов
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:19 12-01-2011
)
Mandragora, на счет однообразно. это например 98. короче кроме 09 начиная с 98года, вот где однообразно. в том плане что весь дальнейший материал это те же начало 90х но в более попсовой манере. Ну и чище качество.
Габрант
( off
)
(
23:39 12-01-2011
)
Случайно услышал песенку Crown of sympathy... хм если честно, я ожидал большего. Чё из треков можно слухануть шоб понять самые интересные стороны сабжа?
Mandragora
( off
)
(
04:59 13-01-2011
)
Цитата: Габрант
Случайно услышал песенку Crown of sympathy... хм если честно, я ожидал большего. Чё из треков можно слухануть шоб понять самые интересные стороны сабжа?
prize of beuty, blue lotus, scarlett, the light
Габрант
( off
)
(
08:01 13-01-2011
)
Mandragora, пасыбо!