ну так они по истине как по мне лучшие в этом жанре
многие так считают, и я с этим не могу не согласиться.
Mandragora
( off
)
(
10:29 16-04-2010
)
Цитата: Святогор
многие так считают, и я с этим не могу не согласиться.
кто хоть заикнется против (действительно смыслящий) пусть первый бросит в меня камень
SweetSacrifice
( off
)
(
10:49 16-04-2010
)
Альбом Songs of darkness words of light-меня больше всего радует
Mandragora
( off
)
(
10:59 16-04-2010
)
Цитата: Святогор
Слушал их, чёт не сильно задели, черезчур дэзовые. Надо ещё что-нибудь из них послушать. А так, нехило рубят!
этот "чрезмерный дез" напротив здорово украшает
Dias~de~lluvia
( off
)
(
01:32 18-04-2010
)
Цитата: Mandragora
кто хоть заикнется против (действительно смыслящий) пусть первый бросит в меня камень
Ну не знаю не знаю:) разве что среди death /Doom они лучшие. И то. Впоследнее время как то уж больно однообразные стали альбомы штамповать
ъеъ
( off
)
(
23:52 18-04-2010
)
Цитата: Death~
Ну не знаю не знаю:) разве что среди death /Doom они лучшие. И то. Впоследнее время как то уж больно однообразные стали альбомы штамповать
глупость говориш, они лучшие в своем жанре
Dias~de~lluvia
( off
)
(
01:03 19-04-2010
)
Цитата: VenomouS
глупость говориш, они лучшие в своем жанре
читай внимательнее:) я и сказал. Среди death Doom metal групп они пожалуй лучшие. Я сам так считаю.
Mandragora
( off
)
(
14:24 19-04-2010
)
так точно:) а однообразие особо не заметил
Dias~de~lluvia
( off
)
(
21:51 19-04-2010
)
Цитата: Mandragora
так точно:) а однообразие особо не заметил
Ты меня не совсем понял:) под словом однообразие имелось ввиду что альбомы примерно похожи. По звучанию, структуре . Ну немного . Разве что скрипка то появится то исчезнит
Mandragora
( off
)
(
19:47 21-04-2010
)
Ты меня не совсем понял:) под словом однообразие имелось ввиду что альбомы примерно похожи. По звучанию, структуре . Ну немного . Разве что скрипка то появится то исчезнит
ну да пожалуй. Ну первые два три альбома отличаются немного от нынешних начиная с 2004 а так да, согласен