Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48
УГРЮМАЯ ( off )
( 00:18 28-06-2009 )
Цитата: XMYRIK
Пиcьka,пoпa,пaxи вce kpacнoe былo,oпpeeт жyть,пoтoм плюнyлa и oдeвaть пepecтaлa.
ну у нас не до жути прям,но без памперса почти и нет ничего,а с ним за 2 часа на складочках между ножек сыпь выступает. Хорошо лето,тепло,можно и без него. Я вообще щас малого только пеленкой накрываю днем,а так голенький,а на ночь распашенку и носочки еще

[deleted] ( off )
( 21:24 28-06-2009 )
Цитата: Нюра21
Моей малышке пять с половиной месяцев,все время в памперсах.вредно ли это?если да,к чему приводит?
не вредно для девочек. У малышей к 1г и 8мес,мозг и мочевой пузырь начинают дружить. Нам 1г и 4мес. Ходим в шестёрке Либеро. Активно осваиваем горшок. В жару самое сухое место без потнички под подгузником

[deleted] ( off )
( 21:31 28-06-2009 )
Цитата: ~ТанюськА~
Вредно не вредно незнаю. Но вот то,что говорят,что памперсы использовать для того,чтобы ребенка приучить к горшку-это полная чушь! Ведь так удобно делать это грязное дело в памперс,а не ждать,раздеваться и идти на горшок!
моя лапочка по большому ходит на горшок без проблем,хотя в подгузнике еще ходим. Так что ты не права. С какашкой даже в подгузнике долго не походишь. Дискомфорт

*ЛеНуСьКа* ( off )
( 16:40 03-07-2009 )
я вообще стараюсь не одевать,только на улицу:)

Бурагозик ( off )
( 17:41 03-07-2009 )
Цитата: ТЯТЕНЬКА
я вообще стараюсь не одевать,только на улицу:)
я тоже только на улицу одеваю

[deleted] ( off )
( 00:27 07-07-2009 )
Не переживай. Особо не вредны. Но задумайся сама о ней. Поверь дочурке неудобно и нехорошо. Без них лучше;-). А ещё прикинь, какая экономия:-)

[deleted] ( off )
( 12:59 07-07-2009 )
Они нужны до того момента пока ребенок не начнет самостоятельно ходить в туалет и то только когда на улицу выходить..Примерно до годика можно на ребенка одевать памперсы а дальше у них позвоночник начинает формироваться и нужно их учить ходить в туалет :)

[deleted] ( off )
( 19:29 08-07-2009 )
у мальчиков может быть бесплодие!!!

[deleted] ( off )
( 13:48 09-07-2009 )
Я своему малышу одеваю на прогулку,на ночь и бывает днем.Сегодня на улице дождь и штанишки нивкакую не хотят сохнуть.Ну и как без паперса можно обойтись?

*МаМаНьКа* ( off )
( 22:29 09-07-2009 )
А я памперсы только на ночь и на выход одеваю. Днем потрошу памперсы,стираю полученные трусики,потом ложу в них тряпочки. Думаете это не вредно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc