Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
[deleted] ( off )
( 10:25 16-03-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
я уже давно в умных книжках разочаровалась!!в моей написано,фто в 3мес ребенка можно сажать,он уже должен играть погремушкой,смеятся,есть с ложечки и открывать рот когда видит ее.а врач сказал,фто все это бред,такой маленький ребенок не может этого делать!
ну не одной книжке же верить!сейчас литературы полно.вопрос в том,что действительно полезно.надо и с врачом советоваться,и с близкими.:))
[ред. [deleted] 16-03-2009 в 10:33]

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:26 16-03-2009 )
Цитата: Нюра21
посмотрим,как вы после года ходить будете!не дожили еще.мы тоже в восемь месяцев хорошо ходили.а сейчас ни в какую!:)
посмотрим, еще не знаю. Подруга с 6 месяцев тоже приучала к горшку, дочке сейчас 3 года, она с года сама на горшок ходит, а сейчас уже в туалет. С года еще и руки просила ей каждый раз мыть

[deleted] ( off )
( 12:37 16-03-2009 )
Правда памперсы дают о себе знат ,у нас 3 грудничка и без памперсов.

[deleted] ( off )
( 19:34 06-04-2009 )
Насколько мне известно вредно

Колипсо ( off )
( 16:37 08-04-2009 )
Цитата: ~*Impreza*~
Вообще памперсы вредны..от них у малыше раздрожение,да и горшку будит трудна приучить,а мальчикам не желательна насить памперсы
Не было никакого раздражения. В подгузниках ходили до шести семи месяцев. Сейчас год и на горшок нормально ходим. Не всегда конечно, но какие наши годы. Так что это миф про вредность.

[deleted] ( off )
( 19:09 08-04-2009 )
От памперсов было раздражение, а от либеро нет. С 7 мес. начали на горшок ходить, а в год сама начала. Сейчас 3 года просится на унитаз или сама пытается на него залезть.

УГРЮМАЯ ( off )
( 19:17 08-04-2009 )
Цитата: Колипсо
Не было никакого раздражения. В подгузниках ходили до шести семи месяцев. Сейчас год и на горшок нормально ходим. Не всегда конечно, но какие наши годы. Так что это миф про вредность.
не миф,у всех по разному,а вот МУЖИЧКАМ не желательно.

Колипсо ( off )
( 12:13 09-04-2009 )
Цитата: ~*Impreza*~
какой нафиг миф я тебе не сказки тут расказываюƌ.
Может просто у всех по разному, умница? И не поголовно они всем вредны?

Левая ( off )
( 12:31 09-04-2009 )
Не понимаю, девочки, о чем вы спорите ? Каждая мамочка желает своему малышу только самой лучшей участи . Одевать малышу подгузник или нет - это личное дело каждой из вас.
Это удобно , это комфортно. Детки спокойнее.Дольше играют,лучше спят.
Единственное- мальчикам нужно чаще менять подгузники, дабы не опрело их мужское "добро"! Вот и всё.
Пользуйтесь на здоровье! И не слушайте всякий бред малограмотных людей!

~ТанюськА~ ( off )
( 07:47 13-04-2009 )
Вредно не вредно незнаю. Но вот то,что говорят,что памперсы использовать для того,чтобы ребенка приучить к горшку-это полная чушь! Ведь так удобно делать это грязное дело в памперс,а не ждать,раздеваться и идти на горшок!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc