Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48
Gaist-Endruy ( off )
( 20:37 28-02-2009 )
По вашим словам и расуждениям, все что врачи учили все напрасно! Спрашивается: зачем учится? Зачем книги? А? Вам они уверен незачем. Так если так и вам нечего сказать по сути, то лучше молчите!

Ольчёнок ( off )
( 16:21 14-03-2009 )
Думаю вредно.сыну одевала только на улицу ито только до8 месяцев

Серебрянная ( off )
( 18:31 14-03-2009 )
Цитата: Rozalinda
Моему сыну 1 и 10 месяцев и он ещо в памперсах! Ничего страшного.
вот и вывод!!! а детки без памперсов, уже давно сами просяться в туалет=))) а твоему уже два года, и он уссыкаеться...

~ТанюськА~ ( off )
( 09:15 15-03-2009 )
Я думаю что памперсы не вредные. Вот только из за них ребенка труднее к горшку приучить. Ребенку хорошо в подгузниках,сухо и не надо думать о горшке. И он привыкает. Ведь с подгузниками проще. У меня 2 девочки. Старшая,ей 2 года,на столько привыкла к памперсам,сама просит ей одеть. А когда без него,то как кошечка ходит по углам. Сейчас младшую пытаюсь как можно меньше одевать в памперсы. Но все равно как то без них не получается

СмыслВсейЖизни ( off )
( 15:01 15-03-2009 )
Нам 4месяца и мы все время в подгузниках. времени не хватает.стирка занимает далеко не 10мин(( к тому же он довольно таки капризный и из 4месяцев жизни где-то 2мес мы,мож сказать,проболели(( ближайшее время будем завязывать с подгузниками и учиться ходить на горшок)))короче я считаю фто подгузники не такое уж и зло,но надо как можно раньше приучать дитя к горшку:)

[deleted] ( off )
( 17:59 15-03-2009 )
Всё равно эти Памперсы вредны. Днём можно и без них обойтись. Мы надеваем только погулять и на ночь. А так весь день в штанишках,колготках и шортиках бегаем. Обписаемся-штанишки просто поменяем и всё :)

УГРЮМАЯ ( off )
( 21:08 15-03-2009 )
Цитата: Серебрянная
ты че вообще??? какая эррекция?? половое созревание у них с 12 лет!!! во блин, расмешила.... а на маму у них не встает, когда она их пеленает:?)
кхе-кхе,ты дете мужского пола видела хоть раз голеньким? У них частенько "стоячки"бывают и половое созревание тут не при чем.che.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 21:25 15-03-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
кхе-кхе,ты дете мужского пола видела хоть раз голеньким? У них частенько "стоячки"бывают и половое созревание тут не при чем.che.
ага, еще в книге написано, что первый оргазм ребенок получает еще в утробе матери, а при пеленании или мытье ребенок может получать удовольствие. Кстати, писали исходя из исследований врачей

[deleted] ( off )
( 03:32 16-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
глупые книжки, мы на горшок сами просимся с 7 месяцев ;)
посмотрим,как вы после года ходить будете!не дожили еще.мы тоже в восемь месяцев хорошо ходили.а сейчас ни в какую!:)

СмыслВсейЖизни ( off )
( 07:50 16-03-2009 )
Цитата: Нюра21
в умных книжках советуют после года приучать к горшку.а раньше не поймет.
я уже давно в умных книжках разочаровалась!!в моей написано,фто в 3мес ребенка можно сажать,он уже должен играть погремушкой,смеятся,есть с ложечки и открывать рот когда видит ее.а врач сказал,фто все это бред,такой маленький ребенок не может этого делать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредны ли памперсы для малыша? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc